medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Снег кружится

Я никогда не любила зиму. Может быть из-за того, что мерзла)) В лихие 90-е мы с мамой купили мне шикарные австрийские сапоги. Демисезонные. Я бегала в них зимой, пробивая шпильками ледяной наст. Господи, как я мерзла! В каких-то раздергайках, тужурках, пальтишках. А может я просто была худая. Или голодная))

В этом году я радуюсь снегу, как дитя. Модик выкусывает ледышки между пальцев, а Сильвер скачет до потолка. Сильвер счастлив. В снегу можно лежать, его можно лизать, в снег можно засунуть жало по самые... уши.

IMG_2361
В ATE-clinic есть ординаторская с волшебным балконом.

На этот балкон я выскакиваю на перекур. Тихий московский двор. Снег, легкий мороз, фонари. Буквально за углом шумные улицы, станция метро. На балконе уютно и благостно. Счастье, наверное, выглядит как-то так. Есть любимая работа, есть теплый дом, есть муж и дочь, есть два обожаемых кобеля, есть друзья, живы родители. Закончилась длинная рабочая неделя. Впереди два выходных конференция в субботу и прием в воскресенье.
А сейчас можно просто курить, любоваться, допить остывающий кофе и ехать домой.

фото Алексея Чуносова, которого я заставила вытащить на балкон фотоаппарат, потому что у меня лирическое настроение))
Tags: за жизнь
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments