medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Случайный «праздник»

Все акушеры-гинекологи уже знают, что в течение первых 96 часов каждого нового года к нам будут стучаться с одними и теми же вопросами: «Что делать?», «Пить или не пить “Постинор”?». Следующие две недели будут прибегать перепуганные девушки с кровотечениями разной интенсивности: «Я ничего не делала, оно само началось!». А в конце января – начале февраля потянутся не всегда радостные пациентки с «двумя полосками». Чтобы не оказаться в их числе, предохраняемся правильно.

Декабрь 2014 меня удивил. Каждый четвертый вопрос в моих онлайн-консультациях был посвящен экстренной контрацепции. Хорошо ли это? Буду откровенна – неплохо.

Хорошо, что информация о том, что нежелательную беременность несложно предупредить даже тогда, когда «всё» уже случилось, наконец-то, доступна не только узкому кругу профессионалов. Плохо, что женщины иногда используют подобный метод совсем не экстренно, а вполне себе планово. Хорошо, что они признаются в этом гинекологу (иногда даже каются, как будто совершили что-то стыдное). Плохо, что признаются не всегда.
Читать дальше на Apteka.ru

Tags: женское здоровье, контрацепция
Subscribe
promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments