medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Очень трудная задача

В воскресенье 26.04.15 мы таскались на тренировку по рейсингу на Речной. Я не собиралась ставить парней на круг перед чемпионатом по курсингу, но на тренировку позвал человек, которому отказать невозможно :) Я работала до 15-30, поэтому начинали без меня


Без меня произошло несколько событий. Модинька пробежал круг с совсем юным кобелем из Бэль Этуаль с пугающим именем Люцифер. Почему ребенка поставили в пару к Модику не вполне понятно. Возможно, рассуждали, что Модик бегает стабильно и не жрется. Глядишь, покажет молодому, что на трассе надо делать.

Модинька пробежал, а ребенок остановился на первой прямой и догонять дядьку бросил. После этого на трассу пригласили Сильвера. Народу на тренировке было мало, поэтому Сильверушу решили приучить к боксу. Аркаша, успешно приучивший к боксу Модика, чувствовал себя совсем экспертом и таки затолкал нашу лошадку в бокс. Ребенок в боксе орал: "Свободу попугаям!", пробежал полкруга, дождался ковыляющего Аркашу и худо-бедно финишировал.

Когда я приехала и шла вдоль ямы к месту общей тусовки, Сильверушу повели на вторую попытку. В бокс на этот раз не пихали, в пару выдали двух сук РПБ. Я так поняла, что с кобелями решили не ставить, чтобы кобели не сожрали ребенка и не научили плохому.

Суки вылетели из бокса, Аркаша на старте чуть тупанул, но борзенок полетел торпедой. Маневр, обошел одну суку, маневр - обошел вторую и начал входить в первый поворот под прямым углом. Старшая сука правильно вписалась в поворот по малой кривизне, а младшая поравнялась с Сильвером на выходе из поворота:
- Привет, малыш! - вероятно произнесла девушка, повернув морду к Сильверу.
Мой младшенький ударил по тормозам так резко, что закипела земля:
- Здравствуйте, дама. А вы тут тоже скачете?
- Да, если это можно так назвать.
- Давайте же скакать вместе! - пылко предложил Сильвер.
- С удовольствием.

Старшая сука уже входила во второй поворот, а сладкая парочка неспешно продвигалась вперед, улыбаясть друг другу. Нет, они не остановились. Они просто радостно скакали рядом, поглядывая друг на друга.

- А там моя хозяйка. Хочешь, я тебя с ней познакомлю, малыш? - сука свернула с трассы наверх сразу перед финишным поворотом. Мой серебряный дурачок проводил даму, вернулся на трассу оглядываясь:
- Кажется, где-то тут была приманка?

Второй круг Модика с Люцифером прошел у меня на глазах по тому же сценарию. Я, правда, пыталась предложить оргам пускать ребенка одного, но хозяйка настаивала на забеге в паре. Что тут сказать - хозяин-барин. Люцифер двигается еще совсем по-детски, путаясь в ногах. Мы, откровенно говоря, пройдя два забега со стартом из бокса с напарником и получив квалиф, не жужжали.

На третий круг я Сильверушу повела лично. Было принято решение пускать одного через открытый бокс.
- В коробку не пойду, - заранее предупредил меня ребенок.
- Не пойдешь, не пойдешь. Давай посмотрим, где там наш зайка? - я поставила дите в створ стартового бокса, а эксперт положила мочалку прямо вовнутрь.
- Ёпта! Мочалка! - Сильвер мгновенно замотивировался, напрягся и вполне успешно стартовал. Очень резко, быстро, азартно. Примерно полтрассы. Дальше дите переключило скорость, поглядывая по сторонам, нет ли где чего более интересного. В таком вполне неспешном темпе он  доколыхал до финишного поворота и, совершенно неожиданно, врубил пятую передачу :) Феерический финиш, убийство мочалки и совершенно хитрованский взгляд:
- Мама, я молодец?

Рискну предположить, что он считает, что мне виден только старт и финиш ))
Tags: Сильвер, рейсинг
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments