medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Наш ответ Чемберлену


А задумывались ли вы когда-нибудь, милые дамы, какой объем мусора создают ваши гигиенические средства? Причем, заметьте - опасного и трудноутилизируемого мусора? А если дама грешит обильными и продолжительными менструациями? Сколько тонн использованных гигиенических средств мы выбрасываем в окружающий мир на протяжении своего менструального периода (лет так за 40 - от 12 до 52)?


Для тех, кого волнуют вопросы экологии и защиты окружающей среды эта нехитрая мысль может оказаться интересной. Есть же ревностные защитницы животных, которые обольют краской шубку из натурального меха и назовут тебя "убивцем". Пора подкинуть им мысль о том, что снижение объема менструальной кровопотери во всем мире - легко достижимая цель.

Интересно, что русских женщин скудные или "немые" менструации на фоне приема КОК серьезно пугают. Логика тут отсутствует сразу.
- Скажите, обильные и болезненные менструации - это плохо?
- Да, плохо.
- А крайне скудные и безболезненные менструации - это хорошо?
- Ой, не знаю... Там же все должно очищаться...

Там ничего не пачкалось! На фоне приема КОК ваш организм не готовится к беременности, не выращивает "мягкую подушку" для яйцеклетки. Ничего не выросло - нечему отторгаться.

Давайте привыкнем к этой мысли - если женщина применяет эффективные современные контрацептивы, она не только контролирует свою жизнь и не делает глупостей, вроде абортов. Она делает планету чище!




Tags: гинекология, контрацепция
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment