medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Статистика - продажная девка империализма

Статистика – всегда интересно. Даже понимая, что все цифры многократно прилизаны и подрихтованы. Даже понимая, что львиная доля информации не попала в отчетность, выходит любопытно.
Федеральная служба государственной статистики наконец-то выдала статистику по абортам в 2014 году.

Почти миллион абортов, отраженных в статистической отчетности, очень существенно.
Меня пугает официально зарегистрированные 354 аборта у девочек до 14 лет. Это минимум 354 тяжких уголовных преступления. Наказаны ли виновные? Найдены ли они?

Меня волнует 4 607 аборта, выполненных женщинам старше 45 лет. Большинство женщин, перешагнувших порог «бабы ягодки» считают, что предохраняться уже не нужно, эта проблема «не про них». Я не могу не отметить 151 совершенно казуистический аборт у женщин старше 50 лет, когда вероятность наступления беременности, действительно, ничтожно мала.

Львиная часть официально отраженных в статистике абортов приходится на самый активный репродуктивный возраст от 20 до 30 лет.
Кто-то еще считает гормональную контацепцию злом?
Tags: женское здоровье, контрацепция, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

  • Контрацепция перед климаксом

    По данным Росстата, в нашей стране случился очередной парадоксальный кульбит. Официальная статистика указывает, что взрослые и разумные женщины в…

  • Зачем гинеколог уговаривает рожать

    «Куда они лезут, когда их не просят?» Читала я как-то о том, какие черты гинекологов сильнее всего раздражают пациенток.…

  • Массаж для беременных

    Можно ли делать массаж беременным — один из самых сложных вопросов, на который очень трудно дать определенный ответ. В отношении активной…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments