medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Мигрень и контрацепция

Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета… Да, нет сомнений! Это она, опять она, непобедимая, ужасная болезнь гемикрания, при которой болит полголовы. От нее нет средств, нет никакого спасения.
М. Булагков «Мастер и Маргарита»

Зачем гинекологу ваша головная боль


Мигрень — мучительная головная боль, которая может сопровождаться тошнотой, усиливаться от малейшего звука, света и заставляет нас немедленно лечь в постель в темной комнате, закрыть глаза и надеяться, что приступ вскоре пройдет. Далеко не всякая головная боль является мигренью. Если, несмотря на боль, вы можете как-то передвигаться и выполнять привычные обязанности, скорее всего, боль не носит мигренозный характер.

Экспресс-тест на мигрень

Если на любой вопрос вы отвечаете «Да», возможно, вы страдаете мигренью.


  1. Сопровождаются ли головные боли чувством тошноты?

  2. Сопровождаются ли головные боли повышением чувствительность к свету и шуму?

  3. Возникают ли у вас головные боли, которые на один и более дней нарушают вашу работоспособность и способность исполнять повседневные обязанности?

Читать дальше на Apteka.ru
Tags: контрацепция, мигрень
Subscribe

Posts from This Journal “мигрень” Tag

  • Новости желтой прессы

    Увидела тут Жительница английского Норвича Луиза Палфрейман - мать-одиночка 32 лет. В июне 2015 года Луиза перенесла обширный инсульт с частичной…

  • Когда гинеколог невролог.

    Оригинал взят у gynlex в Когда гинеколог невролог. Живет себе на белом свете женщина. Все у нее замечательно: и ритм менструаций…

  • Мигрень

    «Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments