medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Белые грибы на утренней прогулке

А в Подмосковье водятся лещи
Ягоды, грибы
Лучше места даже не ищи
Только время зря потратишь ты

11 лет назад в августе 2005 года я приняла решение все бросить к чертям, выйти замуж в третий раз и переехать в Россию. Несмотря на то, что мне было, что бросать, решение оказалось одним из самых верных в моей жизни.

Это смелое заявление посвящено не политической обстановке, не победам наших олимпийцев, а просто чудесному воскресному утру. Мой утренний лес с болотом удивил сегодня белыми грибами и маслятами. Лисички и поберезовики я уже нахально воспринимаю, как должное

- Оксана, посмотри сюда. Кажется, это поганки, - задумчиво окликнул меня Аркаша. Аркашу я потащила с собой, чтобы он спеленал Модика. Модик очень не любит, когда я собираю грибы. У него же много дел - ему надо во все окрестные деревни сгонять, построенную дорогу проверить, еще есть дела, о которых я не знаю. Поэтому пока я топчусь на одном месте, Модинька куда-то убегает, его приходится звать и волноваться. Еще хуже, если он уводит с собой Сильверушу. У Модика в голове встроен навигатор и компас, где магитный полюс - я. Сильверуша периодически теряется, и я волнуюсь еще больше. Все собаки благополучно находятся, но радость от утреннего сбора грибочков теряется.

Именно поэтому я подняла Аркашу в 6 утра, потом в 6-30, потом в 6-45 и мы пошли гулять вдвоем. То есть вчетвером.
Поганками оказалась чудная семейка молодых маслят.

В общей сложности получилось полведра за 1,5 часа на все про все, включая собачьи пописы и мои перекуры. У нас сегодня суп из белых грибов!

Сильверуша сфотографирован на телефон. Был вымыт, высушен, обихожен и запечатлен


Tags: Сильвер, за жизнь, красотишша-то какая!
Subscribe

Posts from This Journal “красотишша-то какая!” Tag

  • Приветики

    В нашей постоянной рубрике чудеса дизайна и архитектуры. Что это за здание я не знаю, но буду рада узнать

  • Глаз для окулиста

    Врачи, как правило, обладают своеобразным чувством юмора. Коллеги на ФБ обсуждают работы drvorobev.livemaster.ru Анекдот о том, что окулисту…

  • Грибной сезон

    Наконец-то и я начала находить грибы! Первый подберезовик был такой свежий, юный и огромный, что я опять забыла про фотографирование. Зато несколько…

promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments