medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Тур выходного дня

Нас пригласили принять участие в замечательном мероприятии. В селе Воронино Ярославской области восстановлена и реставрирована Усадьба дворян Леонтьевых. Теперь там дом-музей, отель, ресторан, и прекрасный способ окунуться в прошлое для всех желающих.

ДД Серебряный - известный мастер синхронного рейсинга - на обложке мероприятия.

Тур «Осенние бега борзых в Усадьбе дворян Леонтьевых», 16-18 сентября - 3 дня/2 ночи

Мы планируем заехать в Усадьбу в пятницу в первой половине дня. Охотничий сезон по пушному зверю в Ярославской области открывается 16 сентября, поэтому мы рассчитываем в пятницу побродить по полям. Парни мои очень уж застоялись, я им каждый день обещаю, что охота уже совсем скоро.

В субботу для гостей усадьбы будет проводиться показательная псовая охота. В 7-00 подъем, завтрак и выдвигаемся поля. Планируется классическая равняжка борзых, так что все зрители смогут наблюдать травлю прямо из партера. Зверя обещают всяко-разного - и зайчик есть, и лисичка. В смысле, не подсадной зверь, а живет там - в окрестных полях. Так что если повезет - увидим работу собак, не повезет - будем топтать с надеждой.

С 11 до 12 перерыв и пикник. Это мне очень нравится, я жруль известный. Гости могут свалить в усадьбу, если уже надоело, или присоединиться к охоте, если не хотелось слишком рано вставать.

После пикника планируется бороздить поля еще 4 часа и на обед в Усадьбу.

В 17-30 - экскурсия по музейным залам господского дома. Думаю, нам с Настасьей надо посетить, для повышения уровня образованности. Ужин в 19-00, а в 20-30 начинается бал в колонном зале господского дома с мастер-классами по изучению исторических танцев и котильонами.

Детка моя категорично заявила, что ей это неинтересно. Я пока пытаюсь соблазнить возможностью взять напрокат платья по моде XIX века. Вот даже не знаю, как быть. В принципе, могу плюнуть и пойти в одиночестве.

В воскресенье 18 сентября состояться первые в новейшей истории бега борзых в Ярославской губернии.
Главный приз — Осенний Кубок Усадьбы дворян Леонтьевых-2016

На бега уже продаются билеты, тотализатор благотворительный (низзяяя!) просто для настроения - выиграть денег не получится.
Примерно к обеду планируют закончить. Приглашены чудесные фотографы, можно будет фотографироваться в ландшафтах, интерьерах и с собачками. Есть прокат лодочек и велосипедов, наши борзодамы планируют поиграть в крокет или городки.

Для тех, кого решительно не интересует традиционная псовая охота, предлагают тур покороче - Тур «Осенние бега борзых в Усадьбе дворян Леонтьевых», 17-18 сентября (2 дня/1 ночь)

Экскурсии, бал, бега - все то же самое, только без охоты.
Присоединяйтесь, друзья! Это первое мероприятие в РФ, которое планируется не для собак, а для зрителей.
Tags: Путешествия, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Борзые будни: племенные мероприятия

    Картинки Юлии Владимировой отражают совершенно разные грани нашей борзой жизни. Это явно охотничья выставка, эксперт в центре круга вполне узнаваема.…

  • Борзые спортсмены

    Юля Владимирова продолжает радовать нас своими фейеричными картинками на тему борзых будней и радостей. Небольшпя серия, посвященная беговому спорту.…

  • Воспитание подростков

    Сильверушиным деткам 12 мая исполняется полгода. Отличный возраст, когда взрослые собаки понимают, что это еще малыш и не сильно воспитывают, а…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments