medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Рейсинг, такой как есть


Эта картинка Юлии Владимировой просто дышит адреналином! В ней чудесно просто все! И пятый номер, "лежащий" на ограждении на входе в поворот. И настигающий его второй номер, притирающий противника. И валяющий дурака шестой (в полосатой попоне), который идет по внешенему радиусу, особо не напрягаясь. И, конечно, самый умный первый - капитан очевидность:
- Парни, нафига бежать по кругу? Сейчас я его возьму!
Tags: РПБ, про собак, рейсинг
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Борзые будни: племенные мероприятия

    Картинки Юлии Владимировой отражают совершенно разные грани нашей борзой жизни. Это явно охотничья выставка, эксперт в центре круга вполне узнаваема.…

  • Борзые спортсмены

    Юля Владимирова продолжает радовать нас своими фейеричными картинками на тему борзых будней и радостей. Небольшпя серия, посвященная беговому спорту.…

  • Воспитание подростков

    Сильверушиным деткам 12 мая исполняется полгода. Отличный возраст, когда взрослые собаки понимают, что это еще малыш и не сильно воспитывают, а…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment