medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

В полку "богатырей" прибыло!

Жительница Мельбурна (Австралия) Natashia Corrigan родила мальчика, вес которого составил около 6 кг. Малышу дали имя Брайан Лиддл-младший.
Все фотографии есть в ее открытом профиле на страничке в ФБ, их уже подхватили рукоплещущие СМИ

Мальчик стал третьим ребенком в семье. У маленького Брайана есть две старшие сестры, которые при рождении весили 3,8 кг и 3,2 кг соответственно.


Мама ребенка говорит, что гигантские размеры малыша не стали таким уж большим сюрпризом. Оказывается, уже на 36 неделе Брайан весил 4 кг и набрал еще два за оставшиеся 4 недели беременности его мамы.
«Я и не представляла, что он будет настолько большим, считала, что он будет весить 5 кг максимум. В реальности получилось чуть больше 6 кг! Я все еще в шоке!»

Мы тоже в шоке, учитывая, что роды прошли через естественные родовые пути

Tags: ГСД, беременность, роды
Subscribe

Posts from This Journal “ГСД” Tag

  • Гестационный диабет: современная диагностика

    Почему беременным ставят диабет при «нормальных» показателях, зачем нужен тест с нагрузкой и какие ошибки ведут к неверному диагнозу…

  • Диабет беременных: влияние на малыша

    Новости о рождении очередного ребенка-богатыря весом 6–7 кг СМИ всегда преподносят нам как повод для радости. Фотографиями нового Ильи…

  • Классика жанра

    Иллюстрация к статье о ГСД, которую надо срочно сдать. Статью дописывать некогда, а на глупости время есть всегда. Редактура такое не пропустит,…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments