medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Грустные нынче стоят погоды

Кто-то из коллег обещал мне к пятнице +20С. Не состоялось. Опять идет дождь, грунт весь расквашен, прогулки приносят мало радости.
Мы с кобеляками дошли утром до болота, на котором я так чудно собирала подберезовики.
IMG_0820.JPG

IMG_0821.JPG
Пока все грустно, воды еще очень много - совсем не пройти, но дыхание весны уже слышно. 30 апреля в Суханово международный чемпионат по курсингу, буду надеяться, что грунт хоть немного "встанет". Хотя, нам не привыкать принимать грязевые ванны :)
Tags: family, Сильвер, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “family” Tag

  • Второй День Победы без нее

    Ушла моя долгожительница-бабулечка. Ушла туда, где дед, молодой и красивый, дожидался ее столько лет. Ушла в 94 года, встав после перелома шейки…

  • Весенние грибы

    Хорошо известно, что для бешеной собаки 100 верст - не крюк. Поэтому 1 мая мы традиционно выехали куда-то под Кубинку жарить мясо и валяться на…

  • Дела семейные

    Модик отморозил нос. Сначала это выглядело, как маленькая трещинка Теперь на носу розовое пятнышко. У нас гостит мама. Модик ее любит. Ну как…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments