medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Антивандальный перформанс

Надо сказать, что жаловалась на жизнь я напрасно. Нам вполне удалось принять участие в распиле кюреток, потому что на свете есть добрые люди, поделившиеся кюреткой. Моя была новенькой, пакистанского производства, хорошо и уютно ложилась в руку. Короче, пилить было жалко. Я не пользуюсь кюреткой около 10 лет, но проснувшийся инстинкт шептал мне в ухо:"Хватай и беги!"

Tags: #statuspraesens
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О врачах, мнениях и клинических рекомендациях

    Продолжая тему множественности врачебных мнений, рассмотрим еще один сюжет. Случай 2. Диспареуния и вазомоторные симптомы у 42-летней женщины,…

  • О врачебных ошибках

    Я далеко не всегда самостоятельно выбираю тему для публикаций на Аптека.ру. Это хорошо, потому что правильнее, когда специально обученный человек…

  • Чудовищный день

    Утром узнала, что умер onoff49 Павел Рудич. Это ужасная потеря. Не могу поверить, что его уже нет. Он был немногим, кого я регулярно…

promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments