medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Dioskury Muad'Dib на отдыхе

Если кто не понял, то я уже некоторое время в отпуске. Отпуск выдался настолько коротким, что вместо комфортной и длинной поездки на машине, пришлось лететь быстрым самолетом:) С 1 июня наша семейка частично сидит в Севастополе. Конечно, самый главный отпускной герой - Модик. На дворе, знаете ли, лето. Поэтому гулять мы ходим в 6 утра и после 8 вечера.


Условия для выгула прекрасные - вокруг поля. Я, правда, не застала лавандовое поле - его успели скосить, но остатки тоже впечатлили.
В полях присутствует всякая живность. Самые слабонервные - какие-то толстые птицы, взлетающие из травы. Полагаю, что это куропатки:) Самая главная новость сезона - Модик "притравился". Возвращались с утренней прогулки по кромке поля и я увидела в траве голову с ушами. Зайчик! Примерно через секунду собаки рядом со мной не было, а через 10 секунд я потеряла из виду и собаку и зайку. Ждала я минут 10-15, уже и очко поигрывало. Борзой вернулся на линию старта самостоятельно, но вид имел дикий, а глаза круглые. Зайку с собой не принес, так что о вариантах развития событий можно фантазировать безудержно.
Если бы у фотографа был мозг, он не засунул бы в кадр свою тень:)
Я фотограф фиговый - не умею и не люблю, а моя умница-красавица дочь ведет слишком бурную жизнь и Соньку в руки берет нечасто. Модькины портреты от моего любимого фотографа - Настасьи:


Tags: Путешествия, Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments