medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Акватория

Акватория - театр морских животных в Ялте. Дельфинарием его назвать не получится, потому что в программе дельфин был только один



 Дельфинарии мы не пропускаем. В нашей коллекции Утришский дельфинарий в Москве (успели до закрытия), дельфинарий в Коктебеле, дельфинарий в Севастополе и наш самый любимый харьковский дельфинарий "Немо".

В Харькове мы бывем регулярно. Программу дитятко знает наизусть и, благодаря высокопоставленным родственникам, регулярно с дельфинами плавает. На стене у нас висит картина, нарисованная дельфином, и есть целая коллекция фотографий в гидрокостюме.
delph
Дельфины - звери удивительные. Грустные глаза моей дочери - фишка, которую так любят профессиональные фотографы - делаются яркими, сияющими и счастливыми.

Акватория нас не разочаровала. Особый шарм программе принес полностью сорванный первый номер. Молодой морской лев решительно не желал работать. Тренер трижды пытался начать номер сначала, а хитрый звереныш сбегал из бассейна к точке старта. Мне это показалось живым и милым.

Впечатлил морж Салтан - на фото он "качает пресс". Оригинально и неожиданно. И вообще программа не штампованная и живая. Две белухи - настоящее украшение. До этого мы видели белуху в Москве, Ялтинские круче.

Tags: family, Путешествия, галопом по Европам
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments