medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Музей живых бабочек и орхидей

Видимо, это филиал сада Коста-Рика. Две небольшие комнаты во дворце пинеров (по-моему, раньше это был дворец пионеров) в центре города Севастополя явно рассчитаны на туристов. Настасья была там в июне, меня потащила не знаю зачем. Может, ради фотографий?


Возможно, это баян, но мальчик-экскурсовод рассказал, что бабочки не подозревают о существовании других существ. У них очень слабое зрение, практически отсутствует обоняние и реагируют бабочки только на яркие цветовые пятна.

О том, что живут бабочки недолго и спят большую часть суток я знала сама:)

Мальчик сачком снимал бабочек с потолка и со стен и сажал на всех желающих. Мы, ессно, желали. Бабочкам было пофигу где сидеть, они мирно дремали и не делали попыток улизнуть. Может, это были обкуренные бабочки?


Я послушно повосхищалась орхидеями (надо сказать, я почти равнодушна к цветам), запечатлела черную орхидею, ибо мне сказали, что это редкость.

Последним пунктом развлекательной программы было кормление воробьев. На руки ребенку насыпали каких-то зерен и через минуту туда слетелась стайка  пафосных пичуг.

Судя по вопросам-ответам, птички, бабочки и цветочки продавались. Как хорошо, что нам ничего не понадобилось:)
Tags: family, Путешествия, галопом по Европам
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments