medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Курсинг - квалификация

19 августа моя дорогая коллега вывезла нас с Модиком в Суханово - проходить квалиф по курсингу. С погодой повезло, с компанией повезло, с результатами повезло. Но проторчали мы в поле 6 часов. Как-то очень много собачек съехалось на квалифы.
Салюк наш истерзался, изорался и извелся. Это ж какая несправедливость! Все бегут за "зайкой", а мы нет. Зато был "Большой съезд салюки". У нас в РФ остался брат Маренго и сестра Мата Хари. Встреча родственников состоялась:) Если с Мареком мы нет-нет встречались, то Мата Хари (в миру Терри) приехала впервые.

Я серьезно развлекла народ, не совладав с маечкой для бегов. С первой попытки мне удалось надеть на Модика трусы. Что-то, возможно интуиция, подсказывало, что борзая в маечке должна выглядеть как-то иначе. С помощью эксперта с третьей попытки майку на салюку натянули. Еще через пару минут (мы стояли на старте - забег задерживался) добрые люди сказали, что майка надета как-то боком и последовало еще одно переодевание.

На втором забеге был обрыв приманки. Мой милый мальчик, бегающий без намордника, подхватил зайку и гордо вчесал проходить трассу с зайкой в зубах. Ленты развевались, как змеиные головы у медузы Горгоны. Напарница его Ученна (питомник Салгрейс) бегала в наморднике, и радостно побежала за Модиком. Мы с хозяйкой Ученны с криками рванули по полю.
- Ко мне! - это она
- Стоять! - это я
Надо ли говорить, что никакого "стоять" и "ко мне" не было. Отловив собак и отобрав зайку, мы вернулись на старт. Не буду привирать - нам не апплодировали. Но выразили уверенность, что хозяйки квалиф прошли точно:) Пришлось пропустить еще несколько забегов и идти на вторую попытку.
Оба квалификационных забега мы провели упешно - 86 и 87 баллов. Это достаточно высокая оценка, позволяющая претендовать на всякое такое. Приличных фотографий нет - техника не позволяет. Но есть чудесные снимки несалючьих забегов raZsobaki на Яндекс фотках







Теперь будем воплощать в жизнь беговые планы:
  • 8- 9.09 чемпионат по курсингу в Туле
  • 15-16.09 - Кубок резвости в Суханово
  • 29-30.09. - чемпионат РКФ в Суханово

Tags: Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments