medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Доброго времени!

Привет! Сегодня первый день жизни в ЖЖ. Я еще совсем ничего не понимаю, но главное - ввязаться в битву!

Самая большая радость моих последних месяцев - приход в наш дом удивительного существа. Мы - салюковладельцы! Когда я читала об этой породе, мне совершенно непонятно было, почему заводчики и владельцы рассыпаются в таких ах-ах и ох-ах."Ах,салюки экзотичны! Ох, они умны и чувствительны!" Это вам расскажет любой "собачник" о любой породе. НО! Сегодня я сама готова кричать на каждом углу - эти собаки уникальны! Эти собаки удивительны!

Когда я осталась в доме один на один с маленьким салюченком, я была готова к хулиганству, писушкам, испорченной мебели и тысяче других неприятностей. Прошло 2 месяца. Малыш вымахал в два раза, проехал 3 тысячи км в автогамаке, гостил в доме моей мамы и на даче у моей бабушки, ходил с нами в рестораны, купался в море, стоял в очереди на таможне... И ни разу! Ни разу этот ребенок не дал мне повода рассердиться или расстроиться. Он ни разу не навалял в квартире. Более того! Я была совершенно готова к замене коврового покрытия в квартире. Понятное же дело - щену 2.5 месяца! Дулечки-фигулечки! То ли 2, то ли 3 пописа совершенно не испортили наш пушистый пол - мы на него чаще кофе проливаем:))

Знакомьтесь, Dioskury Muad'Dib.
Это его первые фотографии


Tags: Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments