medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Навеяло...

Ближе к ночи, практически с закрытыми глазами ознакомилась с полярной , популярной, популяризующей хренью от

[info]alex_dok, которую меня угораздило прочитать тут   Гормональная профилактика онкологии

Нахлынули воспоминания - Киев, 2004 год, оранжевой революции уже нет, но майдан все еще воняет...

Профессор Уварова гастролировала по Украине с проповедями о пользе гормонотерапии. Яркий, эмоциональный лектор - она чудесно цепляла аудиторию потрясающими образами. Цитирую не точно, но близко к тексту:

Представьте себе женщину, которая ждет мужчину. Она принимает ванну, наносит на тело лосьон, укладывает волосы. Накрывает стол хрустящей белой скатертью, расставляет приборы, зажигает свечи и ждет. Час,другой, пятый... А ОН не пришел. Назавтра она снова принимает ванну, наносит на тело лосьон, расставляет приборы, зажигает свечи ... ОН снова не пришел. И так изо дня в день, из года в год. Подумайте, что будет с этой женщиной. Да она сойдет с ума!

А ведь точно так же наша матка изо дня в день, из года в год готовиться к беременности. Готовиться-готовиться, беременности нет - менструирует.

Женщины, пожалейте свою матку! Дайте ей гормоны и пусть она уже ничего не ждет!
Tags: гинекология
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments