medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Международный Чемпионат по бегам борзых - курсинг СПб 27.04.13 - первый круг

Начало
На Чемпионат приехало 8 салюк - 4 кобеля и 4 суки. По условиям проведения таких турниров, титул CACIL (кандидат в интерчемпионы) разыгрываеся, если на старт выходит больше 6 собак. Если набирается больше 6 кобелей и 6 сук, присуждают CACIL и кобелю и суке. Нас было меньше, поэтому все забеги были смешанными - девочка с мальчиком.

За фотографии первого круга огромное спасибо Надежде - владелице питомника "Salgreys"


В первом круге Модишке выпала Амира (Al-Nafiseh Amira At-Tair). Амира - взрослая дама 2008 г.р., в прошлом году на Чемпионате Европы она заняла 3-е место из 40 сук. Так что, с соперником нам повезло. Что-то, возможно интуиция, подсказывает, что чем сильнее противники, тем интереснее получается скачка и выше баллы.


















Скачка была яркой и драматичной! Я подскакивала на месте и как заведенная повторяла "давай-давай-давай-давай"! У меня была такая одышка, как будто эти 800 метров я проскакала вслед за собаками:)

Модишку высоко оценили эксперты. За первый круг он получил 179 баллов и занял ведущую позицию. Второй результат по первому кругу был у Salgrey'S Abia - 170 баллов.
Второй забег
Tags: Салюки-салюки, курсинг, фото
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments