medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Для любителей халявы

С мая 2013 началась программа «Большой Плюс» от «Байер».  Все очень сложно, но я объясню понятно:)
pack_face
Для кого эта программа?
В первую очередь информация может быть  интересна тем, кто принимает или собирается начать принимать препараты группы женского здоровья производства Байер (точный список я не нашла, лучше уточняйте у фармацевтов).
Где проходит акция «Большой Плюс»?
В акции участвует сеть аптек Ригла (http://rigla.ru/)
Правда, на их сайте я никакой инфы не нашла(((
картаКак принять участи в акции «Большого плюса»?
Здесь уже не сложно. Покупая в аптеках Ригла любой байеровский препарат из той самой «группы женского здоровья», покупательница получает карту участника программы «Большой Плюс».
Как воспользоваться картой участника программы «Большой плюс»?
Сначала нужно зарегистрироваться на сайте  http://mybigplus.ru/ и получить ваучер на услугу в любую из клиник, представленных на сайте, на выбор.
Где «халява» и в чем «Большой Плюс» программы?
Разные клиники предложили разные варианты участия в программе:  где-то это скидки на анализы и УЗИ, где-то это бесплатные консультации со специалистами, где-то представлены скидки на косметологические процедуры.  «Приложиться к халяве» можно будет несколько раз в течение года, при условии, что вы продолжите покупать означенные препараты в Ригле (хотя сейчас вроде бы и другие аптеки подключаются).
Эта история точно работает для жительниц Москвы и СПб, как обстоят дела в регионах – не ведаю. Но ходят слухи, что и до Сибири с Уралом «халява» докатилась. Может, кто-то из читателей знает, как оно на самом деле?
Порыться на самом сайте пока не получилось, ибо вожделенной карты не имею((( В следующем месяце еще раз отпишусь «по следам», так сказать, обо всех «вкусняшках» для обладательниц карт участника.
Tags: Большой плюс, контрацепция, халява
Subscribe
promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments