medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Родственные связи

Оригинал взят у brrka в родственные связи
у нас сейчас гостит наш брательник - Модиша. пока его родители отдыхают, бедный ребенок страдает в чужом дому))
собственно, сначала Моди был в шоке - мало того, что ему сначала вымыли лапы в ведре. так и возлюбленная сестрица совершенно не собиралась благосклонно принимать его внимание. Но самое ужасно было в том, что в это время у нас как раз гуляла сфинкса)) гуляющая сфинкса - это чудовищно!я не знаю, почему она так любит салюки, когда гуляет, но достается обычно бедной Терре, она по ней ползает, она об нее трется и пытается соблазнить на всякости..Терра обычно или отмахивается, или просто терпит.. Но тут! "Йооооохууууу!!! Мужчина!!" - кошка просто кинулась на шею к незнакомому и слега ошалевшему Моди. Сначала он пытался по-тихому свалить, но поняв всю безнадежность попыток смирился
DSCN1584
что только не делало с несчастным парнем лысое чудовище!
DSCN1610

Но и Мошида - не дурак, понял, что раз уйти от этой навязчивой скотины не получается, то стоит использовать все плюсы создавшегося положения: если можно положить голову на мягкое и теплое, то зачем ее класть на пол?
DSCN1611
да и спать так гораздо удобнее))
DSCN1607
вот это фото загадочное: такое выражение лиц! такое единение!))
DSCN1606
Мама, не переживай! Моди - в надежных лапах!


Tags: Салюки-салюки!
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments