medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Непридуманный диалог, продолжение

девушка переживает

Продолжаю публикацию переписки, начатой в предыдущем посте. Юная дама сделала выводы и отредактировала свой вопрос. Вот что я получила в ответ:

«Здравствуйте, Оксана. Нужна ваша помощь. Заранее спасибо за ответ. Вчера у меня с моим постоянным партнёром был половой акт без контрацептива, у моего партнёра было семявыделение на мои ягодицы. Я дотронулась рукой до своих ягодиц и нечаянно дотронулась этой же рукой до половых губ. Мне 15 лет, партнёру 20, заражений никаких нет ни у него, ни у меня, но я очень переживаю, есть ли вероятность, что я беременна? До начала месячных 8 дней, по моим расчетам овуляции ещё не было. Если все же есть вероятность беременности, подскажите, пожалуйста, как предотвратить беременность?»

Вы написали намного лучше! И намного приличнее. Постараюсь ответить. Опасный период у женщин – дни до овуляции, поэтому в вашем случае беременность возможна, но не потому, что вы что-то трогали, а потому, что прерванный половой акт имеет очень большой показатель неудач. Нужны меры по экстренной контрацепции.

Постоянный метод контрацепции вам подберет доктор на очном приеме, до этого используйте презерватив при каждом контакте.

Думаете, на это переписка закончилась? Как бы ни так! Настоящая интрига только разворачивается.

Tags: интернет-консультант, медицина, случай из жизни
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments