medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Непридуманный диалог, продолжение-4

поясница           
Нежелание прислушаться к советам гинеколога иногда приводит к тому, что приходится задавать вот такие вопросы.

«Здравствуйте! А если я, не дай бог, залетела, то можно ли что-нибудь сделать, чтобы до родов не дошло?»

Человечество придумало способы избавления от нежелательной беременности еще на заре своего существования. С прошедшими тысячелетиями они несколько усовершенствовались, но так и не стали более этичными и полностью безопасными.

«А когда вероятность забеременеть самая высокая? На какие дни цикла приходятся самые опасные дни? Спасибо за ответ».

Ранее вы сообщали, что вам 15 лет – я не ошибаюсь? В вашем возрасте (и еще лет 10) «безопасных дней» не бывает. Вы можете забеременеть сразу после менструации, за день до начала менструации и во время менструации тоже. Самый «опасный» период – преовуляторный. Я надеюсь, вы не собираетесь повышать свою половую грамотность исключительно за мой счет? Я могу что-то комментировать, но не могу прочитать вам курс лекций на 16 академических часов в условиях консультирования на форуме.

«Здравствуйте. Не подскажете, что со мной? Болит голова по-страшному, выделения коричневого цвета и поясница часто схватывает. Что это может быть?»

Подскажу – вам уже давно нужна очная консультация гинеколога. Видите ли, в 15-летнем возрасте незащищенные сексуальные контакты и веселые игры с экстренной контрацепцией имеют определенные печальные последствия. Вы ведь пару дней назад уже описывали симптомы вагинальной инфекции. Чего ждем? Что она сама пройдет? Или рассосется?

Рассказывайте о своем состоянии маме и отправляйтесь в стационар. Надеюсь, ничего ужасного не происходит – элементарный осмотр и обследование легко выявят проблему.

Больше это чудо не появлялось и я, признаться, иногда задумываюсь, что это вообще было: непрошибаемая инфантильность или сомнительного качества троллинг? Но это на самом деле неважно, ведь в реальной жизни персонажи с таким складом ума не редкость. Печально, конечно, но ведь и премию Дарвина не на пустом месте придумали)

Tags: интернет-консультант, медицина, случай из жизни
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments