medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

На сладкое


аптекаПринесла мне сорока на хвосте новые подробности про «Большой Плюс» и сладкую халяву (http://medgyna.livejournal.com/65570.html#comments).

Докладываю: оказывается, в проекте участвует как минимум пять городов: Москва, Питер, Екат, Волгоград и Новосиб. Участвуют на полную катушку: и карты в аптеках выдают, и бонусы в лучших клиниках предоставляют.

Еще выяснилось, что карты Большого Плюса выдаются не только в Ригле, но и в других крупных сетях. Другое дело, что не всегда эту карту фармацевты вручают. А вообще-то должны: она положена каждому покупателю препаратов женского здоровья производства Байер. Бог его знает, почему механизм сбоит. Возможно, забывают, а может, нашлись уже пути приспособить карточные бонусы к личному интересу сотрудников?

В общем, всем, кто покупает в указанных городах препараты от Байер, рекомендую «не ждать милостей от природы», а самостоятельно спрашивать у аптекаря эту самую карту Большого Плюса. Получить ее и сходить со скидкой в приличную клинику — ваше законное право.

В мед. центр, где я работаю, «бонусные» пациентки уже достаточно часто приходят на прием. Я, правда, своих науськиваю - "возьмите карту, возьмите карту":)  Ведь многие препараты (типа Клайры, Джеса, Ярины) в любом случае покупаешь ежемесячно. А тут «в довесок» регулярно получаешь хорошую скидку на нужные и полезные активности. Кстати, ходят слухи, что в ближайшее время по карте будут доступны и совсем не медицинские бонусы, типа бесплатного похода на йогу или электронной подписки на хорошие журналы.

Ну, будем посмотреть, как оно пойдет. Уж надеюсь, что пациенты и читатели не оставят доброго доктора в неведении)))

Tags: Большой плюс, интернет-консультант, медицина, халява
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments