medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Москва - Екатеринбург

Вот и сбылась мечта идиота - я сгоняла на Чемпионат России по рейсингу в Екатеринбург. Дитятко мое вернулось с морей 1 августа, а 2-го рано утром мы уже загружались в собаковоз в Бирюлево. Счастью ребенка не было границ - нам доверили свозить на бега чудесную девушку Киару - MISCHRAN CATVONDEE (питомник "Княжье золото").

Киара - удивительная девочка. Игривая, ласковая, мягкая. Я просто влюбилась в эту собаку на ЧЕ, поэтому взяла с чистым сердцем и спокойной душой. Забегая вперед, скажу, что Киара превзошла мои ожидания. Это удивительное счастье, провести несколько дней в обществе Русской Псовой Борзой.


Поездки на собаковозе достаточно комфортны. Когда народ сочувственно ахает: "Ах! На автобусе в Екатеринбург - это ужасно!"
Я загадочно улыбаюсь. Нет, четверо суток на собаковозе - это прекрасно! Можно валяться, читать, дрыхнуть. Можно отключить телефон и мозги. Можно жрать доширак и читать "Сумерки", купленные в дорогу ребенку.

Борзые прекрасно понимают, собаковоз - это бега! Они возлежат, дремлют, валяются, нежатся. А может аккумулируют силы и энергию для будущей скачки.




Как только собаковоз останавливается, борзюки поднимают голову - выгул?



Конечно, после прогулок бывают эксцессы в виде отпечатков лап:)

К сожалению, не всегда поездки проходят гладко. В 2012 году сборная России по дороге на ЧЕ по курсингу попала в настоящее приключение - автобус загорелся. Не помню, что именно там произошло, все закончилось благополучно. Не обошлось без ЧП и у нас.
Tags: Путешествия, Салюки-салюки, про собак, фото
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments