medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Мы едем-едем!

Начало
Дорога на фестиваль была удивительно гладкой. Ни тебе гайцов, которые действуют на Аркашу, как удав на кролика. Ни тебе толп страждущих на границе. В Харькове нас встретила сильно подросшая племянница, болтающая без остановки, и тяжелая артиллерия в виде бабушки.

- Настя, зачем тебе этот фестиваль. Твоя сумасшедшая мама может ехать куда хочет, а мы сходим в цирк, и в зоопарк, и в дельфинарий, и в "Кристалл". Покатаешься на сигвее, полазишь в веревочном городке.

Ребенок держался. Ребенок - хэндлер и фотограф.
- Мама, как мне быть?
- Стась, какое бы ты не приняла решение, главное - не жалеть. Поедешь на фестиваль, будешь там трястись от холода в поле и думать, как здорово было бы сейчас у бабушки. Ты же знаешь эти борзые мероприятия: 30 секунд бежать, 4 часа ждать. А останешься у бабушки, будешь терзаться, что там без тебя все так здорово и весело, а ты все пропустила.
- А как же выставка?
- Это же охотничья выставка. Там должно быть не строго. Они собак на ошейниках водят - справлюсь как-нибудь. Или ты меня сейчас быстренько подучишь:)
Ребенок страдал:
- Мама, ну ты бы на моем месте поехала?
- Стась, я тебе со своего места скажу. Как нормальная мать, я думаю, что тебе там делать совершенно нечего. Неизвестно что есть, таскаться по полям, слушать взрослые матерные разговоры. Как ненормальная мать-собачница, я тебе отвечу, что пропустить такое мероприятие нельзя ни в коем случае! Едем однозначно!

Ребенок остался в Харькове. Решение странное, но понятное. Ребенку понравилось, что мать способна рассуждать здраво.

Утром 7 ноября мы с Аркашей загрузились в джип и покатили в Крым. Остановиться решили в Евпатории в маленькой, но необычайно уютной гостиничке "Лайм" Главным условием была возможность размещения в номере с собакой. Модик - мальчик, мягко говоря, не вольерного содержания. Хотя, возможно, после часа-другого завываний, забрать кобеляку в номер разрешили бы в любом отеле.

В гостиничке все оказалось прекрасно - мягкая кровать, большая ванна, горячая вода, кофе и Wi-Fi. Мы прогулялись по вечернему городу. Сразу за гостиницей - прекрасный парк, дельфинарий и городской пляж. Модик повзрослел и превратился в невероятно скучного кобеля. Море не вызвало у собаки ни малейшего позитива. Он методично расписывался на всех углах и заборах, периодически пуская слюни, и не желал скакать и нестись быстрее ветра и всего остального.

Из приятного - мы познакомились с Юлей и Викторией, организаторами и вдохновителями фестиваля. Обе оказались светлыми и позитивными. Виктория привезла двух хортых - Соню и Голубку Сизокрылую. Модик немедленно влюбился в неприступную Голубку
- Будем жениться?
- Пусть женится, может дети красивыми будут, - согласилась Вика.

Юля владелица крупного питомника РПБ "Из Китеж града"
Ее Золушка произвела фурор на Чемпионате мира 2013 в Будапеште  - 1 отлично, CAC, Победитель класса Чемпионов, Лучшая Сука, World Winner, CACIB, BOS.

Утром планировалось выдвигаться в поля. Нас ждал курсинг ранга CACL.
Tags: family, Путешествия, про собак
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments