medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Во дни сомнений

Во дни сомнений и тягостных раздумий о судьбах моей Родины... Я страшно депрессую. Как ни странно, я плачу. Мне больно и горько. Очень сложно "собирать" себя на работу. Очень сложно писать на профессиональные темы. Очень сложно вообще что-то писать, когда все мысли там. Там моя мама, брат, его семья, мои друзья. Там снова, как в 2004, мы раскололись на наших и ненаших. Моя подруга кричит своему мужу: "Пошел нах** на майдан!"

Я помню, как мы спорили до хрипоты и взаимных оскорблений тогда. Я помню, какое горькое разочарование настигло моих "оранжевых" друзей от времен правления "Тех рук, которые ничего не крали". Я читаю промайдановские посты своих друзей и... молчу. Я - гражданка России, Украина больше не моя страна. Я считала, что не вправе ни судить, ни оценивать.


Прямо с утра прочитала в хронике сенатора Андрея Клишаса - он известный эксперт РКФ и борзятник - комментарий: ""Выбирайте, пожалуйста,ссылки более внимательно. Насколько помню,приезжаете к нам в Киев на двойной САСИб в качестве эксперта?" Тут меня несколько прорвало. К счастью, меня быстро спеленали и увезли читать лекцию на юг Мособласти.

Водитель оказался земляком-украинцем, он уже возил меня на гастроли в этом году, т.ч. все 5 часов дороги в оба конца - радио, новости, сплетни. Видимо, это меня и добило)))

Нет, не это. Добил меня мой любимый Панов. Как назло, я сейчас читаю "Герметикон" Именно в "Кардонийской рулетке" - все о "майдане". Ну почему именно сегодня? Вот ни раньше, ни позже!

Нет, еще пилинг! 10 дней назад наша дорогая Аннушка сделала мне срединный пилинг. Это просто какой-то ад! С меня лохмотьями свисала шкура. Только вчера моя умная дочь сказала:
- Мамочка, наконец-то ты выглядишь лучше - уже не  так шелушишься. И кожа, кажется, тоже лучше стала.

Думаю, то что наконец-то перестал отваливаться эпидермис, сразу сделало меня многократно краше)))

На самом деле, у меня много прекрасных новостей. В нашей замечательной новой квартире идет ремонт.
Вот это все мое)))

Это наш этаж


Это входная группа - как-то не назовешь "подъездом"))


Вторая замечательная новость - меня ждет новая работа. Уже в марте я начну принимать в новой московской клинике - пока не скажу в какой, но как только все закрутится - сдам все явки и пароли. Огромная площадь, абсолютно все виды медпомощи от стоматологии до педиатрии, адекватное руководство. Надеюсь, что смогу организовать работу акушерско-гинекологической службы на достойном уровне. Мысли об этом приятны, хочется начинать поскорее. К сожалению, или к счастью, еще на какое-то время оставлю приемы в Химках. Жалко бросать - я вложила много сил в нашу маленькую клинику, да еще беременных на учет встало два десятка. Всех придется довести до успешного родоразрешения.

И еще моя умница-красавица дочь. Она снова закончила триместр на одни пятерки. Пятый год - только пятерки! И это при том, что категорически ей не помогаю под девизом: "Я один раз уже закончила школу и повторять это не собираюсь!"

На самом деле, я хотела написать "про собак")) Потому что именно собаки приводят меня в чувство. И мелкий серебряный мерзавец Сильвер, и мудрый и интеллигентный Модик. Напишу таки, но другим постом. Дабы разделить мухи и котлеты
Tags: family
Subscribe
promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments