medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Обследование для подбора КОК

Можно сколько угодно плеваться говном и кричать об избыточности отечественного стандарта. Жизнь все расставляет на свои места - ну не принято в нашей стране назначить пациентке вожделенную таблетку, не ободрав ее до нитки! Смотрим вариант от компании "ИНВИТРО"

Ну, что хочеться сказать - облажался консультант. Не хватает в предложенном обследовании теста №118 ГП "Опасность при приёме оральных контрацептивов" (Генетические факторы риска тромбофилии при приёме гормональных контрацептивов. Анализ наличия полиморфизмов в генах протромбина и фактора Лейдена) - еще 2 420 рубчиков в кассу + 18 дней подождать.
И старая шутка уже не кажется такой смешной:
Вопрос: Я недавно переспала со своим парнем и он в меня несколько раз кончил без презерватива. Я уже постояла на голове 5 минут несколько раз. А сколько нужно стоять так,чтобы не забеременеть?
Ответ: Стоять надо пока не поумнеешь!!!
Tags: гинекология, контрацепция
Subscribe
promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments