medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

О РМЖ

Во Флоренции на левой стороне саркофага Лоренцо де’Медичи расположена скульптура Микеланджело Буонарроти «Вечер». Гениальный мастер с неимоверной точностью увековечил в камне страшный недуг – рак молочной железы. Статистика утверждает, что в мире каждый день 50 000 женщин заболевает раком молочной железы. На самом деле мы не знаем, сколько женщин заболевает каждый день или сколько их умирает, не обращаясь за помощью, не попадая в медицинские отчеты.
Читать дальше на Apteka.ru
Tags: РМЖ, скрининг
Subscribe

  • Большой Плюс - грустный инсайд

    Июнь 2017 года - последний месяц программы "Большой Плюс" от Bayer Это немного грустно, но все в этой жизни рано, или поздно…

  • "Большой плюс" продолжается

    Хорошая новость от "Байер" - в 2015 году продолжается программа. Работает круглосуточная Горячая линия по вопросам женского здоровья. Вы…

  • И снова про КОКи

    Мне кажется, что мы, гинекологи, так много говорим о гормональной контрацепции, что для человека со стороны можем выглядеть даже неадекватными. И…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments