medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Дорогой Друг Серябряный - 1 год

Сегодня моему младшему мальчику исполнился годик. Самый замечательный, незабываемый и неповторимый - первый год жизни. Серебряное чудо принесло много радости в наш дом.

Были первые друзья, первые шалости, первые победы, первые зайки. У Серебряного щедрая и открытая душа. Он любит весь мир и уверен, что вселенная отвечает ему взаимностью. Он научился обниматься и любит лизнуть меня в глаз.


Я благодарна Галине и Михаилу - Дорогим Друзьям - за это чудо. В нашей жизни появились не просто друзья и заводчики, в нашу жизнь пришли родственники. Мы приезжаем в Першино, как к бабушке в деревню. Огромное спасибо за то, что вы так небезразличны. За то, что так переживаете о своих собаках. За советы, за помощь, за поддержку, за доверие.

Дорогой Друг Серебряный, расти большим и счастливым. Все у тебя будет - и бескрайние поля, и зайчики с лисичками, и курсинги-рейсинги, и мягкая подстилка, и полная миска.

Мы поздравляем с днем рождения наших братьев и сестер - Дорогих Друзей Сверкая, Сокрушая, Сердечного, Сагайдака, Соколика, Сноровку и Смородину. Счастливой вам борзячьей судьбы.

Модик целый год деятельно воспитывал, выращивал и тренировал Сильвера. Я благодарна Нино за своего старшего мальчика. Мягкого и строгого, стремительного и ловкого, мудрого и нежного. Он оказался прекрасным педагогом и тренером. Сегодня Модик и Сильвер - это банда!

видео снято и смонтировано Настей


Tags: family, Салюки-салюки, Сильвер, про собак
Subscribe
promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments