medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Снег кружится

Я никогда не любила зиму. Может быть из-за того, что мерзла)) В лихие 90-е мы с мамой купили мне шикарные австрийские сапоги. Демисезонные. Я бегала в них зимой, пробивая шпильками ледяной наст. Господи, как я мерзла! В каких-то раздергайках, тужурках, пальтишках. А может я просто была худая. Или голодная))

В этом году я радуюсь снегу, как дитя. Модик выкусывает ледышки между пальцев, а Сильвер скачет до потолка. Сильвер счастлив. В снегу можно лежать, его можно лизать, в снег можно засунуть жало по самые... уши.

IMG_2361
В ATE-clinic есть ординаторская с волшебным балконом.

На этот балкон я выскакиваю на перекур. Тихий московский двор. Снег, легкий мороз, фонари. Буквально за углом шумные улицы, станция метро. На балконе уютно и благостно. Счастье, наверное, выглядит как-то так. Есть любимая работа, есть теплый дом, есть муж и дочь, есть два обожаемых кобеля, есть друзья, живы родители. Закончилась длинная рабочая неделя. Впереди два выходных конференция в субботу и прием в воскресенье.
А сейчас можно просто курить, любоваться, допить остывающий кофе и ехать домой.

фото Алексея Чуносова, которого я заставила вытащить на балкон фотоаппарат, потому что у меня лирическое настроение))
Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс и половые гормоны

    Как это работает? До сих пор наше понимание механизмов гормонального воздействия на сексуальность близко к «А фиг его знает». Опустим увлекательные…

  • Здоровье влагалища

    Запись прямого эфира выгрузила на YouTube На вопросы ответить не успела, поэтому придется проводить вопрос-ответ сессию

  • Физиология андрогенов у женщин

    На мой взгляд, это скучная, но, вероятно, необходимая часть. Я постараюсь упрощенно пересказать упрощенное содержание гайдлайна и имею все шансы…

promo medgyna сентябрь 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments