medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Снежный курсинг

Я обожаю зимний курсинг страшным обожанием.  3 января 2015 г в нашем любимом "Русском просторе" прошла первая тренировка сезона 2015 с квалификацией. Традиционно мы были там в первых рядах. Сильвер и Модик получили квалификацию на беговой сезон 2015 г

фото Ольга Деева

День выдался теплым, снег интенсивно таял, с неба периодически неслось что-то среднее между очень мокрым снегом и слишком твердым дождем. Все наши М-родственники Диоскури прибыли в Суханово. Заявленные шашлыки не состоялись по погодным условиям, но зато с успехом прошел конкурс "Мой дебютный холодец".

Сестрица наша Мата Хари в великолепной форме. Она  сейчас хоть в пир,хоть в мир. Правда сука она страшная. Мокрый снег в морду, и наша сестрица решила "Да ну на фиг!" Элегантно и на высокой скорости полетела на финиш, бросив Калилу самостоятельно проходить последнюю треть  трассы.

Братья Диоскури Маренго и МуадДиб провели конкурс "Кто мудрее". В конкурсе победил Модик, проиграв брату 1 балл. Чемпионом нашего семейного зачета стал Каспер, который честно прошел оба круга, не обращая внимания на мудрецов.

Сильверуша скакал замечательно. Он наконец-то распробовал курсинг и ломится со старта так, что я держу изо всех сил


Особенно порадовал меня ребенок, когда минуты три "убивал" оборвавшуюся приманку, пока я доковыляла туда по рыхлому снегу. Мотивирован по самые уши, стремителен - смотреть очень приятно

9 января мы сгоняли в деревню Левково Пушкинского р-на МО. Там проводят офигенные курсинговые тренировки. Место пока не раскрученное, народу не много.Но у них суперские машинки,которые запросто тянут трассы 1,5-2 км. Это как раз наш размерчик!

Я была приятно удивлена скоростью ручной зарядки трассы, слаженностью работы и великолепным ведением приманки. Было неверояно круто! Модинька прошел трассу на отлично, облизав все уголочки. Сильверуша набирает мощь с каждым забегом

Сегодня нас снова носило в Суханово. "Дорогие Друзья" приехали получать квалиф, конечно, мы не могли это пропустить! Детка показал заводчикам, какой он молодец. Сестрица наша Смородина была великолепна,а братец Сагайдак показал прекрасную работу в паре со Златояром. Тепло, снежно, пирожки, кофе и чай с имбирем.

Модик первый круг скакал соло,а второй в паре с Ла-Пулей. Я очень довольна его работой,учитывая, что Мулечка- одна из резвейших сук России. Мальчик мой, конечно, уголочки поскруглял, но по скорости не уступал, на финише ускорился и ушел в  отрыв. Так что мой толстый мальчик резв и вынослив.

Галя с Мишей привезли видео с Фестиваля борзых в Крыму от Михаила Петрова, буду выклдывать и хвастаться.
Tags: РПБ, Салюки-салюки, Сильвер, курсинг
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments