medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Снежный курсинг

Я обожаю зимний курсинг страшным обожанием.  3 января 2015 г в нашем любимом "Русском просторе" прошла первая тренировка сезона 2015 с квалификацией. Традиционно мы были там в первых рядах. Сильвер и Модик получили квалификацию на беговой сезон 2015 г

фото Ольга Деева

День выдался теплым, снег интенсивно таял, с неба периодически неслось что-то среднее между очень мокрым снегом и слишком твердым дождем. Все наши М-родственники Диоскури прибыли в Суханово. Заявленные шашлыки не состоялись по погодным условиям, но зато с успехом прошел конкурс "Мой дебютный холодец".

Сестрица наша Мата Хари в великолепной форме. Она  сейчас хоть в пир,хоть в мир. Правда сука она страшная. Мокрый снег в морду, и наша сестрица решила "Да ну на фиг!" Элегантно и на высокой скорости полетела на финиш, бросив Калилу самостоятельно проходить последнюю треть  трассы.

Братья Диоскури Маренго и МуадДиб провели конкурс "Кто мудрее". В конкурсе победил Модик, проиграв брату 1 балл. Чемпионом нашего семейного зачета стал Каспер, который честно прошел оба круга, не обращая внимания на мудрецов.

Сильверуша скакал замечательно. Он наконец-то распробовал курсинг и ломится со старта так, что я держу изо всех сил


Особенно порадовал меня ребенок, когда минуты три "убивал" оборвавшуюся приманку, пока я доковыляла туда по рыхлому снегу. Мотивирован по самые уши, стремителен - смотреть очень приятно

9 января мы сгоняли в деревню Левково Пушкинского р-на МО. Там проводят офигенные курсинговые тренировки. Место пока не раскрученное, народу не много.Но у них суперские машинки,которые запросто тянут трассы 1,5-2 км. Это как раз наш размерчик!

Я была приятно удивлена скоростью ручной зарядки трассы, слаженностью работы и великолепным ведением приманки. Было неверояно круто! Модинька прошел трассу на отлично, облизав все уголочки. Сильверуша набирает мощь с каждым забегом

Сегодня нас снова носило в Суханово. "Дорогие Друзья" приехали получать квалиф, конечно, мы не могли это пропустить! Детка показал заводчикам, какой он молодец. Сестрица наша Смородина была великолепна,а братец Сагайдак показал прекрасную работу в паре со Златояром. Тепло, снежно, пирожки, кофе и чай с имбирем.

Модик первый круг скакал соло,а второй в паре с Ла-Пулей. Я очень довольна его работой,учитывая, что Мулечка- одна из резвейших сук России. Мальчик мой, конечно, уголочки поскруглял, но по скорости не уступал, на финише ускорился и ушел в  отрыв. Так что мой толстый мальчик резв и вынослив.

Галя с Мишей привезли видео с Фестиваля борзых в Крыму от Михаила Петрова, буду выклдывать и хвастаться.
Tags: РПБ, Салюки-салюки, Сильвер, курсинг
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments