medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Мерзавцы съели кошку

Кошку мы привезли из Египта. Она была нарисована на папирусе и светилась в темноте. Кошка была немного волшебная. Настю укачало по дороге из Марса-Алама в Люксор, поэтому Карнакский храм и долина мертвых вызывали у ребенка слабый энтузиазм. Болел живот и все было плохо. Но потом захотелось кошку, и я ее купила. Живот прошел немедленно, жизнь заиграла новыми красками.

Кошка висела на стене в рамке и исправно светилась по ночам. Настя придумала, что кошка защищала Настю от Напастей.  В новой комнате для кошки было приготовлено место на стене. В январе кошку извлекли из коробок и приготовили к повешению. Оставалось дождаться дня, когда Аркаша завернет в стену шуруп. Борзые интересовались кошкой, но коллекция фигурок собачек занимала их гораздо сильнее.

Стратил Аркаша. Уходя на работу, он оставил открытой дверь в Настину комнату. Рамка съедена в щепки, пластик разбит, папирус пожеван, один угол безвозвратно сгрызен. У кошки исцарапана морда, погрызена лапа - восстановлению не подлежит. Настя даже плакала. Утешилась моим обещанием купить кошку в следующей поездке.
Tags: family
Subscribe
promo medgyna сентябрь 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments