medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Мерзавцы съели кошку

Кошку мы привезли из Египта. Она была нарисована на папирусе и светилась в темноте. Кошка была немного волшебная. Настю укачало по дороге из Марса-Алама в Люксор, поэтому Карнакский храм и долина мертвых вызывали у ребенка слабый энтузиазм. Болел живот и все было плохо. Но потом захотелось кошку, и я ее купила. Живот прошел немедленно, жизнь заиграла новыми красками.

Кошка висела на стене в рамке и исправно светилась по ночам. Настя придумала, что кошка защищала Настю от Напастей.  В новой комнате для кошки было приготовлено место на стене. В январе кошку извлекли из коробок и приготовили к повешению. Оставалось дождаться дня, когда Аркаша завернет в стену шуруп. Борзые интересовались кошкой, но коллекция фигурок собачек занимала их гораздо сильнее.

Стратил Аркаша. Уходя на работу, он оставил открытой дверь в Настину комнату. Рамка съедена в щепки, пластик разбит, папирус пожеван, один угол безвозвратно сгрызен. У кошки исцарапана морда, погрызена лапа - восстановлению не подлежит. Настя даже плакала. Утешилась моим обещанием купить кошку в следующей поездке.
Tags: family
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments