medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Снежный курсинг - Talvimaastot 2015 Vilppula

Моя мечта о снежном курсинге в Финдяндии почти сбылась. Все сложилось - и время на поездку, и скудные финансы удалось выделить. Проблема была только одна - в Финляндии тоже растаял снег. Орги подсуетились и перенесли соревнования на 180 км севернее. Не помогло - там тоже все растаяло. Лишенный снежного коридора Модик развлекался, как хотел. Он, конечно, выиграл обе скачки, но куролесил: баллы сильно так себе. Первая скачка на 25-59 - Модиша вошел в финал с третьим результатом. Вторая скачка на 40-46 - попытка скостить 30% трассы опустила нас на итоговое 4-е место


Неленивые финны выложили все забеги в одном фильме. Огромное спасибо Светлане Пановой, раскопавшей это видео и Ирине Спасенковой (председатель НКП Салюки) без участия которой не получилось бы вообще ничего.
Tags: Салюки-салюки, галопом по Европам, курсинг
Subscribe
promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments