medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Любите он-лайн тестирование?

на правах рекламы
Среди развлекательных и информационных ресурсов в интернете особенную актуальность для юных и зрелых пользователей давно приобрели сайты с разнообразным онлайн-тестированием. Благодаря специальным тематическим тестам мы можем легко и быстро определить уровень своего IQ или творческих способностей, узнать о специфике собственного темперамента или об особенностях психоэмоционального состояния, убедиться в благополучии организма или развивающихся в нем патологиях и т. д.
Виды онлайн-тестирования
Тесты в интернете можно дифференцировать на несколько категорий, самыми востребованными из которых, согласно опросам, являются:

  • Развлекательные тесты. Такие «экспресс-проверки», как правило, направлены на обеспечение пользователю возможности узнать что-либо новое и интересное о своем характере, индивидуальных особенностях, совместимости с другими людьми, профессиональных и творческих задатках, сексуальных и деловых качествах и т.п. При своем довольно легкомысленном названии, развлекательные тесты, если они разработаны профессиональными психологами и другими компетентными в данной тематике специалистами, способны представлять собой полноценные исследования, результаты которых действительно объективны и могут оказаться полезными для тестируемого.


  • Медицинские, или физиологические, тесты. Предназначаются для самостоятельной оценки пользователем его здоровья и являются результатом обобщения научных знаний в сфере современной медицины. Главная функция, которую выполняют физиологические тесты, - это возможность для тестируемого сделать, на основании итоговых данных, объективное заключение о состоянии организма и, руководствуясь полученными результатами, внести изменения в свой образ жизни или рацион питания, откорректировать степень физической или умственной активности и т.д. Тематика медицинских тестов в режиме онлайн достаточно вариативна: от диагностики отдельных органов и систем - и до определения состояния психики, расчета биологического возраста или нахождения параметров идеального веса.


  • Психологические тесты. Направлены на определение пользователем основополагающих качеств его личности, влияющих на взаимоотношения с окружающими людьми, успешность достижения целей и самореализации. Кроме того, психологические тесты, в зависимости от их тематики, могут создаваться с целью расчета коэффициента интеллекта тестируемого, объема его памяти, уровня стрессоустойчивости, степени лингвистических, математических, технических способностей и т.д


Едва ли не каждый из любителей тестирования в интернете хотя бы однажды сталкивался с таким явлением, как уведомление от ресурса о необходимости отправки в конце исследования СМС на (такой-то) номер для получения результата пройденного теста. При этом большинство вошедших в азарт пользователей легковерно отправляет сообщение по адресу, не обратив внимание на информацию, изложенную мелким шрифтом в нижнем углу экрана. В итоге со счета телефона "уплывает" внушительная сумма денег, а результат теста при этом может так и остаться вечной загадкой для доверчивого "исследователя". Впрочем, сожалеть в данном случае о неполученном результате, скорее всего, не стоит, поскольку вряд ли тесты для такого ресурса разрабатывались профессиональными специалистами.

Гарантия бесплатного и абсолютно объективного тестирования для пользователя - посещение в таких целях авторитетных сайтов по медицине и психологии. Таковым, в числе прочих, является специализированный информационный портал https://medaboutme.ru - ресурс, на котором вы не только сможете пройти любые виды актуальных для вас тестов, но и, при желании, получить квалифицированную врачебную консультацию в онлайн-режиме. Загляните - и будьте уверены: на этом сайте вы найдете все, что вам нужно!
Tags: реклама
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments