medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Человек предполагает

Я отношусь к жизни довольно прагматично, но, как оказалось, иногда могу размечтаться.
В июле, когда мы оформляли собакам транспортные справки, заодно сдали Сильверуше анализы. Ничего особенного - клиническую кровь, базовую биохимию, копрограмму. Кобель неважно набирает вес, разделся почти налысо, аппетит мог бы быть и получше - ничего особенного. За результатами приехали уже после Екатеринбурга. Все оказалось очень просто - у кобеля железодефицитная анемия (Hb=108 г/л при норме 120-180)

Признаюсь, я даже обрадовалась. Начали давать препарат железа, пошла динамика: ребрышки прикрылись, псовинка полезла, ест отлично - все хорошо.


30 августа в Питере Чемпионат России по курсингу. Вот я и размечталась. Очень захотелось мне, чтобы Сильверуша выиграл и одними соревнованиями получил титул Чемпиона России по курсингу. Почему бы и не помечтать? Кобель молодой, резвый, азартный - имеет все шансы. Гемоглобинчик сейчас поднимем и о-го-го! Я даже не записала своих парней на любимый Чемпионат в Суханово 22 августа. Пускай, думаю, пропустят, в Питере злее будут.

Целый день 22-го я исходила на какашки: как там все идет, как псовые проскакали, кто из салюки участвует, что там за трасса, как братья-сестры выступили.

Надо сказать, что братья-сестры выступили неплохо. Брат наш ДД Сагайдак выиграл и получил титул Чемпиона РКФ, сестрица Смородина заняла 2-е место, а брат Сокрушай, выполнив жуткий кульбит через голову, отказался продолжить скачку во втором круге. А после первого круга был первым, с отрывом от соперников в 5 баллов

Днем Аркаша с собаками на поле вышел, а вечером после прогулки Сильвер отказался есть. Бараний рубец.
Это у нас самый ранний и самый верный признак - пироплазмоз. Температура вечером 39,5 С, к утру 40,6 и моча потемнела.

К открытию ветеринарки мы уже стояли у ворот. Сдали анализы, укололи пиростоп, через сутки парень мой уже совсем молодцом.
НО КАК ОБИДНО!!!

Клещ-камикадзе успел таки грызануть моего, обработанного во все щели и в новом ошейнике, кобеля. До свидания, Питер! До весны))




Теперь надо долго и нудно восстанавливаться, дозировать нагрузки, кормить говядиной и печенкой и еще бог весть что делать. А охотничий сезон уже так близко((

Воистину, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах
Tags: Сильвер
Subscribe

Posts from This Journal “Сильвер” Tag

  • Осенней грусти пост

    Ноябрь, а я не на охоте. Вот такая вот грустная песня у нас нынче. Сложное стечение, точнее несовпадение обстоятельств, задержало меня дома. Собаки с…

  • Дама с собачками

    За повседневной суетой мне совершенно некогда хвастаться. Это печально, но поправимо. Пока УЗикают пациентку, быстренько покажу фоточки. В июне я…

  • Воспитание подростков

    Сильверушиным деткам 12 мая исполняется полгода. Отличный возраст, когда взрослые собаки понимают, что это еще малыш и не сильно воспитывают, а…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments