medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Человек предполагает

Я отношусь к жизни довольно прагматично, но, как оказалось, иногда могу размечтаться.
В июле, когда мы оформляли собакам транспортные справки, заодно сдали Сильверуше анализы. Ничего особенного - клиническую кровь, базовую биохимию, копрограмму. Кобель неважно набирает вес, разделся почти налысо, аппетит мог бы быть и получше - ничего особенного. За результатами приехали уже после Екатеринбурга. Все оказалось очень просто - у кобеля железодефицитная анемия (Hb=108 г/л при норме 120-180)

Признаюсь, я даже обрадовалась. Начали давать препарат железа, пошла динамика: ребрышки прикрылись, псовинка полезла, ест отлично - все хорошо.


30 августа в Питере Чемпионат России по курсингу. Вот я и размечталась. Очень захотелось мне, чтобы Сильверуша выиграл и одними соревнованиями получил титул Чемпиона России по курсингу. Почему бы и не помечтать? Кобель молодой, резвый, азартный - имеет все шансы. Гемоглобинчик сейчас поднимем и о-го-го! Я даже не записала своих парней на любимый Чемпионат в Суханово 22 августа. Пускай, думаю, пропустят, в Питере злее будут.

Целый день 22-го я исходила на какашки: как там все идет, как псовые проскакали, кто из салюки участвует, что там за трасса, как братья-сестры выступили.

Надо сказать, что братья-сестры выступили неплохо. Брат наш ДД Сагайдак выиграл и получил титул Чемпиона РКФ, сестрица Смородина заняла 2-е место, а брат Сокрушай, выполнив жуткий кульбит через голову, отказался продолжить скачку во втором круге. А после первого круга был первым, с отрывом от соперников в 5 баллов

Днем Аркаша с собаками на поле вышел, а вечером после прогулки Сильвер отказался есть. Бараний рубец.
Это у нас самый ранний и самый верный признак - пироплазмоз. Температура вечером 39,5 С, к утру 40,6 и моча потемнела.

К открытию ветеринарки мы уже стояли у ворот. Сдали анализы, укололи пиростоп, через сутки парень мой уже совсем молодцом.
НО КАК ОБИДНО!!!

Клещ-камикадзе успел таки грызануть моего, обработанного во все щели и в новом ошейнике, кобеля. До свидания, Питер! До весны))




Теперь надо долго и нудно восстанавливаться, дозировать нагрузки, кормить говядиной и печенкой и еще бог весть что делать. А охотничий сезон уже так близко((

Воистину, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах
Tags: Сильвер
Subscribe

Posts from This Journal “Сильвер” Tag

  • Осенний марафон 2019

    Испытания борзых по вольному зверю — это и драма, и комедия, и биохимия (адреналин, эндорфин, лактат в мышцах и все такое). Первый день…

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments