medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Болезненные месячные — что делать?


Менструации сопровождают женщин на протяжении всего репродуктивного периода. Несколько дней в каждом цикле женщины испытывают определенный дискомфорт и недомогание. К сожалению, выраженность дискомфорта варьирует в довольно широких пределах: от умеренных тянущих ощущений внизу живота до выраженного болевого синдрома, заставляющего вносить значительные коррективы в привычный образ жизни.

Болезненные менструации, конечно, далеко не норма. Более того, это состояние хорошо изучено и отражено в Международной классификации болезней как дисменорея.

Читать дальше на Apteka.ru

Tags: женское здоровье, эндометриоз
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

  • Хронический цистит

    Клинреки по рецидивирующим инфекциям мочевых путей обновляются регулярно. Не то, чтобы какой-то революционный прорыв произошёл — плюс/минус одно и то…

  • Эпилепсия и контрацепция

    Знаете ли вы, что у 55% женщин с эпилепсией беременность была незапланированной? Это данные системы мониторинга Pregnancy Risk Assessment…

  • Как убить сперматозоид?

    Негормональная контрацепция не блещет разнообразием, поэтому спермициды нельзя сбрасывать со счетов. Тем более, что Фарматекс (бензалкония хлорид)…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments