medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Охота и полевые испытания 2015: Мы едем-едем!

- У тебя в друзьях люди-то есть? На аватарках одни собаки :)
В октябре этого года фейсбук приносил мне физическую боль. Каждый день мои многочисленные друзья хвастались полевыми успехами. Фотографии с пойманными зайчиками и лисичками, бескрайние поля, бездонное небо, скачущие борзые. Фейсбук реально способен привести к депрессии, особенно когда все в полях, а у меня, как в том анекдоте, вокруг станки - станки - станки.

Фестиваль в Крыму организаторы отменили из-за политических тёрок: РКФ и КСУ подписали мировое соглашение, по которому были отменены все сертификатные соревнования. Мой жалобный писк "На фига нам эти CACLы, давайте клубные соревнования проведем" был не поддержан, пришлось искать альтернативу.

- Едьте в Краснодарский край - скомандовал нам заводчик. - Вам нужны испытания и дипломы, хватит просто так зайчиков гонять - пора ловить. А в Краснодарском крае зайчик резвый, но вполне ловимый. Мы списались - созвонились и навострили лыжи в станицу Кущевская (да-да, та самая).

31 октября к нам присоединился наш борзой брат - Дорогой Друг Сокрушай
12188073_10205129209175175_1893557627295738612_o.jpg
фото Ольги Деевой

1 ноября мы отправились в путь. Учитывая семейную склонность наших РПБ к загулам, к Сокрушаю прилагалась аппаратура слежения: ошейник с GPRS и аппаратик с кучей функций, позволяющий найти кобеля на довольно приличном расстоянии.

фото Ольги Деевой
Крушенька оказался вполне коммуникабельным парнем: на лидерство не претендовал, с Модиком установил почтительные отношения, с Сильвером - вполне дружеские.

Наша огромная квартира братца разочаровала.
- Ничего, Круша, в тесноте, да не в обиде - утешила борзого Настасья.

Первые сутки наш приемыш явно грустил и не понимал, за что ему такая напасть. В машине Сокрушай занял самое сиротское место в багажнике и всю дорогу вел себя тише воды, ниже травы. За две недели парень вполне освоился, с удовольствием играл в "бесиловки-моталовки" и "загрызи волка". Я больше всего переживала за подзыв. Все-таки, я совершенно посторонняя тетка, с каких понтов взрослому кобелю подходить по команде "ко мне". Поэтому я каждый раз изображала неописуемый восторг с поцелуями и обниманиями. Этот нехитрый ход сработал. Собственно, он срабатывает со всеми мужиками))

Забегая вперед, скажу, что у Сокрушая есть всего два недостатка: он - вор, и он очень любит человеческих женщин. Оба недостатка вполне простительны. Меня он прекратил домагаться сразу же, с тетками-борзятницами этот номер не прокатывал. За вороватость и происхождение (наш папа Добрыня украинского происхождения) Сокрушай получил индейское имя "Хохлёнок". Ну а как вы назовете кобеля, который, проходя мимо стола, умудряется стащить палку сырокопченой колбасы?

На трассе "Дон" мы видели знаменитый конвой из белых КАМАЗов. Зрелище величественное! Их реально много и идут они на приличной скорости


фото Маргариты Антоновой
Под Ростовом мы нагнали Ольгу с Александром, которые, оказывается, пытались нас догнать. Это было здорово, потому что Сашка точно знал куда ехать, и вместе заселяться веселее. Около часа пришлось потыркаться в пробке - идет ремонт дороги. Зато Ольга увековечила закат


фото Ольги Деевой
В лагерь мы приехали в полной темноте, поэтому все прелести базы рассмотрели только на следующий день

Tags: Путешествия, РПБ, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “РПБ” Tag

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

  • Трояноспам. Зимние прогулки

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments