medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Мифы о контрацепции

В последнем номере моего любимого журнала "Status praesens" опубликованы результаты социологического опроса россиян о знаниях по контрацепции (2015 г)
Сам опрос и его результаты достаточно интересны, но об этом в другой раз. "Status Praesens" - это потрясающей красоты глянец для акушеров-гинекологов с ехидными замечаниями и красивыми иллюстрациями. От номера к номеру оформление и наполнение становится все прекраснее, равных на отечественном рынке нет уже давным давно.

В начале декабря мне на почту пришла рассылка с приглашением соискать у них в редакции редакторской должности. Очень захотелось поехать посоискать, но вряд ли зарплата позволит кормить семью, содержать собак и оплачивать ипотеку. Короче, я второй раз в жизни не рискнула. Первый раз я не рискнула в 17 лет попробовать поступить в театральный

Я снова не об этом. Иллюстрации к статье меня заинтриговали, и я полезла искать картинки в итернетике. Не могу не поделиться находкой - сайт "Мой друг сказал, что...", развенчивающий мифы о контрацепции.

#мойдруг думает, что фелляция - это разновидность бабочек




слышала от подружки моего брата, что мачеха тетки ее парикмахера говорила, что ВМС стерилизуют

#мойдруг думает, что презервативы можно использовать повторно

#мойдруг думает, что девственницы не могут забеременеть

#мойдруг думает, что coitus interruptus (прерванный половой акт) - тот самый парень, который убил Цезаря

#мойдруг боится, что вы заразитесь ВИЧ через прикосновения

#мойдруг говорит, что его член слишком велик для любых презервативов


Tags: контрацепция
Subscribe

Posts from This Journal “контрацепция” Tag

  • НЕКАРАТЕЛЬНАЯ гинекология

    Новое видео на канале Клиники Фомина Никита Мамонов снял меня просто шикарно — один дубль, с гримом и светом 2 часа (я там ещё трындела, будет…

  • Школа злословия

    О, что я вам сейчас расскажу! Чуть не пропустила новость тысячелетия 😂 FDA зарегистрировала первый негормональный вагинальный…

  • Эпилепсия и контрацепция

    Знаете ли вы, что у 55% женщин с эпилепсией беременность была незапланированной? Это данные системы мониторинга Pregnancy Risk Assessment…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments