medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Как в Эуропах

В нашей деревне, кроме леса и поля, есть чудесный парк с аллеями, скамейками, фонарями, расчищенными от снега дорожками, сугробами, снеговиками, снежными крепостями. Мы иногда гуляем в парке, особенно рано утром, когда мне надо лететь на работу. Борзые, как ни странно, любят гулять в парке на поводочках. У нас живет много собак, на всех углах сплошные записочки: от огромных простыней, до кратких посланий. Конечно, суки периодически текут, что делает прогулки еще более захватывающими.

Несмотря на то, что мы живем в деревне, весь парк утыкан табличками "Пожалуйста, убирайте за своими животными". Убирают далеко не все, но мы законопослушны, и какахи собираем в черные пакетики "Айда гулять".

Модику очень не нравится эта идея со сбором фекалий. Вероятно, его какахи несут в себе какой-то дополнительный посыл: "я крут!", "я ем баранью печень!" или "не женат, в поиске своей половинки".

Сегодня утром, увидев, что я разворачиваю пакетик, Модик поступил
радикально - носом закопал какахи в снег. Пришлось проводить небольшие раскопки))

Единственное, что меня смущает - в естественных условиях какахи развалятся и даже, некоторым образом, удобрят почву, а в черном плотном пакетике будут храниться вечно
Tags: Салюки-салюки
Subscribe

Posts from This Journal “Салюки-салюки” Tag

  • Искусство побеждать

    Собаченьки мои в сертификатных соревнованиях не участвуют, потому что у Модиньки предпенсионный возраст (7 лет как-никак), а Сильверуша - хулиган,…

  • Салюки

    Я бы никогда не взяла салюки, если бы посмотрела этот фильм. На мой притязательный вкус, фильм отлично демонстрирует все негативные черты салюки и…

  • Зимний курсинг

    Господь дал мне выходной в воскресенье впервые за много-много недель. К выходному он еще насыпал горы снега, отжалел великолепный температурный режим…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments