medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Как в Эуропах

В нашей деревне, кроме леса и поля, есть чудесный парк с аллеями, скамейками, фонарями, расчищенными от снега дорожками, сугробами, снеговиками, снежными крепостями. Мы иногда гуляем в парке, особенно рано утром, когда мне надо лететь на работу. Борзые, как ни странно, любят гулять в парке на поводочках. У нас живет много собак, на всех углах сплошные записочки: от огромных простыней, до кратких посланий. Конечно, суки периодически текут, что делает прогулки еще более захватывающими.

Несмотря на то, что мы живем в деревне, весь парк утыкан табличками "Пожалуйста, убирайте за своими животными". Убирают далеко не все, но мы законопослушны, и какахи собираем в черные пакетики "Айда гулять".

Модику очень не нравится эта идея со сбором фекалий. Вероятно, его какахи несут в себе какой-то дополнительный посыл: "я крут!", "я ем баранью печень!" или "не женат, в поиске своей половинки".

Сегодня утром, увидев, что я разворачиваю пакетик, Модик поступил
радикально - носом закопал какахи в снег. Пришлось проводить небольшие раскопки))

Единственное, что меня смущает - в естественных условиях какахи развалятся и даже, некоторым образом, удобрят почву, а в черном плотном пакетике будут храниться вечно
Tags: Салюки-салюки
Subscribe

Posts from This Journal “Салюки-салюки” Tag

promo medgyna сентябрь 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments