medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

SMART менструальные капы: до чего техника дошла

О менструальных чашах я уже писала длинно и подробно. Дамы, встречайте новый девайс!

Дожили. На свете есть SMART-телевизоры, SMART-телефоны, и вот на пороге новое SMART-приспособление — менструальные капы, общающиеся с хозяйкой с помощью специального приложения на мобильном телефоне.

Новый безумный девайс разработан компанией Loon Lab, Inc. (Сан-Франциско, США).

Вообще мягкая силиконовая чаша является хорошим средством женской гигиены, собирающим менструальные выделения, и, в целом, вполне одобрена акушерско-гинекологическим сообществом. Чаши преимущественно многоразового использования, поэтому обеспечивают солидную экономию, экологичны и довольно удобны.

Но на российском рынке такие девайсы до сих пор скорее диковинка. Пока только смелые, прогрессивные и продвинутые пользовательницы решаются испытать этот экстравагантный предмет. С другой стороны, потом за ними подтянутся остальные. А продвинутых испытательниц уже сейчас может заинтересовать расширение функционала с помощью «умной» менструальной чаше Looncup.

Что же там «умного»? Читать на Apteka.ru

Немного видео для всех заинтересовавшихся

Tags: женское здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

  • Хронический эндометрит

    Эндометрий — уникальная ткань. Это большой труженик, ежемесячно выполняющий гигантскую работу: растёт, толстеет, хорошеет и отторгается, чтобы в…

  • Хронический цистит

    Клинреки по рецидивирующим инфекциям мочевых путей обновляются регулярно. Не то, чтобы какой-то революционный прорыв произошёл — плюс/минус одно и то…

  • Эпилепсия и контрацепция

    Знаете ли вы, что у 55% женщин с эпилепсией беременность была незапланированной? Это данные системы мониторинга Pregnancy Risk Assessment…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments