medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

SMART менструальные капы: до чего техника дошла

О менструальных чашах я уже писала длинно и подробно. Дамы, встречайте новый девайс!

Дожили. На свете есть SMART-телевизоры, SMART-телефоны, и вот на пороге новое SMART-приспособление — менструальные капы, общающиеся с хозяйкой с помощью специального приложения на мобильном телефоне.

Новый безумный девайс разработан компанией Loon Lab, Inc. (Сан-Франциско, США).

Вообще мягкая силиконовая чаша является хорошим средством женской гигиены, собирающим менструальные выделения, и, в целом, вполне одобрена акушерско-гинекологическим сообществом. Чаши преимущественно многоразового использования, поэтому обеспечивают солидную экономию, экологичны и довольно удобны.

Но на российском рынке такие девайсы до сих пор скорее диковинка. Пока только смелые, прогрессивные и продвинутые пользовательницы решаются испытать этот экстравагантный предмет. С другой стороны, потом за ними подтянутся остальные. А продвинутых испытательниц уже сейчас может заинтересовать расширение функционала с помощью «умной» менструальной чаше Looncup.

Что же там «умного»? Читать на Apteka.ru

Немного видео для всех заинтересовавшихся

Tags: женское здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

  • Телемедицина - варианты за бугром

    К сожалению ЖЖ не поддерживает скрипты. Я в печали, поэтому придется делиться скриншотом На сайте Министерства здравоохраниения и социальных служб…

  • Всё о кровотечениях после менопаузы

    Менопауза — это самая последняя менструация в жизни женщины. Эту точку на длинной дороге жизни врачи обычно определяют ретроспективно…

  • Опущение и выпадение тазовых органов

    К сожалению, опущение и выпадение (пролапс) органов малого таза — это вовсе не старушечьи проблемы. Конечно, с тяжелыми формами полного или…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments