medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

SMART менструальные капы: до чего техника дошла

О менструальных чашах я уже писала длинно и подробно. Дамы, встречайте новый девайс!

Дожили. На свете есть SMART-телевизоры, SMART-телефоны, и вот на пороге новое SMART-приспособление — менструальные капы, общающиеся с хозяйкой с помощью специального приложения на мобильном телефоне.

Новый безумный девайс разработан компанией Loon Lab, Inc. (Сан-Франциско, США).

Вообще мягкая силиконовая чаша является хорошим средством женской гигиены, собирающим менструальные выделения, и, в целом, вполне одобрена акушерско-гинекологическим сообществом. Чаши преимущественно многоразового использования, поэтому обеспечивают солидную экономию, экологичны и довольно удобны.

Но на российском рынке такие девайсы до сих пор скорее диковинка. Пока только смелые, прогрессивные и продвинутые пользовательницы решаются испытать этот экстравагантный предмет. С другой стороны, потом за ними подтянутся остальные. А продвинутых испытательниц уже сейчас может заинтересовать расширение функционала с помощью «умной» менструальной чаше Looncup.

Что же там «умного»? Читать на Apteka.ru

Немного видео для всех заинтересовавшихся

Tags: женское здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

  • Как убить сперматозоид?

    Негормональная контрацепция не блещет разнообразием, поэтому спермициды нельзя сбрасывать со счетов. Тем более, что Фарматекс (бензалкония хлорид)…

  • Контрацепция, спермициды, эффективность

    Откуда врачи узнают об эффективности методов контрацепции? ⠀ Если вычеркнуть слухи, домыслы и легенды, то приличным источником информации будут…

  • Экстренная контрацепция - новости

    Продолжаем разбираться в том, почему целое поколение женщин считает таблетки для экстренной контрацепции страшным злом и боятся их как огня. В…

promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments