medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Лайфхак для пользовательниц "Евра"


Удивительно, но самая частая проблема, с которой сталкиваются пользовательницы контрацептивной ТТС "Евра", это комочки "грязи", скапливающиеся вокруг пластыря.

Проблемы можно избежать, если нанести тонкий слой талька (детской присыпки) по краям пластыря после наклеивания. Или систематически удалять загрязнения с помощью очищающего масла (младенческое вполне подойдет)
Tags: контрацепция
Subscribe

Posts from This Journal “контрацепция” Tag

  • Школа злословия

    О, что я вам сейчас расскажу! Чуть не пропустила новость тысячелетия 😂 FDA зарегистрировала первый негормональный вагинальный…

  • Эпилепсия и контрацепция

    Знаете ли вы, что у 55% женщин с эпилепсией беременность была незапланированной? Это данные системы мониторинга Pregnancy Risk Assessment…

  • Как убить сперматозоид?

    Негормональная контрацепция не блещет разнообразием, поэтому спермициды нельзя сбрасывать со счетов. Тем более, что Фарматекс (бензалкония хлорид)…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments