medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Вечер воспоминаний

Я работала в пионерском лагере с 1988 г по 2010 г. Сначала вожатой, потом медсестрой, потом снова вожатой, потом старшей вожатой, потом методистом и культорганизатором. Иногда я даже работала врачом, но только совсем немного, затыкая "дырки".

Традиционный для детских оздоровительных лагерей конкурс инсценированной сказки, всегда вызывал у меня раздражение. Особенно попытки в пицот пятый раз "перепеть" трех поросят, красную шапочку или курочку-рябу.

Постановка 2007 года. Со светом не получилось так, как хотелось - слабенькая любительская камера не справлялась, поэтому свет включили не там и не так, как хотелось и было задумано


Принципиальная позиция - дети приехали в лагерь отдыхать и купаться в море. Репетиций минимум: сегодня придумали и прикинули, завтра на сцене 60 минут репетиции и вечером премьера.
Tags: лето-дети-режиссер
Subscribe

Posts from This Journal “лето-дети-режиссер” Tag

  • Вальс памяти

    Финал концерта - лето 2010 г. Танцуют наши замечательные вожатые Моя маленькая сцена - деревянные подмостки с трудом вмещает три вальсирующие пары.…

  • Песня медсестры

    Младший отряд, девочка переволновалась и забыла текст. Вожатая из-за кулис пыталась спасти ситуацию. Все равно получилось очень трогательно и светло…

  • А завтра была война

    Лето 2010 года. В этом сезоне у нас был яркий и талантливый вожатский коллектив. Перед выступлениями отрядов - вожатский эпиграф, заканчивает…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments