medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Вечер воспоминаний

Я работала в пионерском лагере с 1988 г по 2010 г. Сначала вожатой, потом медсестрой, потом снова вожатой, потом старшей вожатой, потом методистом и культорганизатором. Иногда я даже работала врачом, но только совсем немного, затыкая "дырки".

Традиционный для детских оздоровительных лагерей конкурс инсценированной сказки, всегда вызывал у меня раздражение. Особенно попытки в пицот пятый раз "перепеть" трех поросят, красную шапочку или курочку-рябу.

Постановка 2007 года. Со светом не получилось так, как хотелось - слабенькая любительская камера не справлялась, поэтому свет включили не там и не так, как хотелось и было задумано


Принципиальная позиция - дети приехали в лагерь отдыхать и купаться в море. Репетиций минимум: сегодня придумали и прикинули, завтра на сцене 60 минут репетиции и вечером премьера.
Tags: лето-дети-режиссер
Subscribe

Posts from This Journal “лето-дети-режиссер” Tag

  • Вальс памяти

    Финал концерта - лето 2010 г. Танцуют наши замечательные вожатые Моя маленькая сцена - деревянные подмостки с трудом вмещает три вальсирующие пары.…

  • Песня медсестры

    Младший отряд, девочка переволновалась и забыла текст. Вожатая из-за кулис пыталась спасти ситуацию. Все равно получилось очень трогательно и светло…

  • А завтра была война

    Лето 2010 года. В этом сезоне у нас был яркий и талантливый вожатский коллектив. Перед выступлениями отрядов - вожатский эпиграф, заканчивает…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments