medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Утро в лесу

С нынешним переводом часов солнце встает очень рано. Мы вполне успеваем перед работой часок погулять в лесу, проведать любимое болото, лисьи норы и пройти 7-8 тыс шагов.

Оказывается, я очень люблю май. Весна в Подмосковье приходит очень долго, но зато потом почти мгновенно превращается в лето. Все свежее, зеленое, умытое, яркое.

Природа разбрасывает красоту щедрыми мазками. Какие-то маленькие беленькие цветочки растут пышными озерцами. Кто-то из моих ФБ-френдов назвал их незабудками. Сходила в Гугл - ни фига, незабудки другие. А это какие-то недоромашки.


Ландыши в нашем лесу растут просто полянами. Их так много, что даже не верится, что ландыш в Красной книге.
- Нарвали? - радостно спрашивает у меня медсестра

Нет, конечно. Во-первых я равнодушна к цветам, особенно в виде букетов. Во-вторых, Красная книга - святое. В-третьих, у меня в руках два кобеля. Только ландышей не хватало)) Так что просто хожу и любуюсь.

Заводчик хвастается шампиньонами, которые самостоятельно растут на участке. Друзья из Ярославля уже нашли подберезовики.  В Чувашии насобирали знатных сморчков (или сторчков?) Я, как опытный грибник, тоже нашла. Поганки, конечно, но вполне милые

Прячутся, правда, как что приличное))

У собак много дел. Я выяснила куда они уматывают по утрам. Они бегают проверять строительство дороги. Там насыпаны огромные кучи песка и щебня. Модику очень нужно побегать по барханам. А что делать? Восточная кровь, пустынные предки.
Болото - обязательный пункт прогулочной программы

Tags: за жизнь, красотишша-то какая!, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “красотишша-то какая!” Tag

  • Приветики

    В нашей постоянной рубрике чудеса дизайна и архитектуры. Что это за здание я не знаю, но буду рада узнать

  • Глаз для окулиста

    Врачи, как правило, обладают своеобразным чувством юмора. Коллеги на ФБ обсуждают работы drvorobev.livemaster.ru Анекдот о том, что окулисту…

  • Белые грибы на утренней прогулке

    А в Подмосковье водятся лещи Ягоды, грибы Лучше места даже не ищи Только время зря потратишь ты 11 лет назад в августе 2005 года я приняла…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments