medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Утро в лесу

С нынешним переводом часов солнце встает очень рано. Мы вполне успеваем перед работой часок погулять в лесу, проведать любимое болото, лисьи норы и пройти 7-8 тыс шагов.

Оказывается, я очень люблю май. Весна в Подмосковье приходит очень долго, но зато потом почти мгновенно превращается в лето. Все свежее, зеленое, умытое, яркое.

Природа разбрасывает красоту щедрыми мазками. Какие-то маленькие беленькие цветочки растут пышными озерцами. Кто-то из моих ФБ-френдов назвал их незабудками. Сходила в Гугл - ни фига, незабудки другие. А это какие-то недоромашки.


Ландыши в нашем лесу растут просто полянами. Их так много, что даже не верится, что ландыш в Красной книге.
- Нарвали? - радостно спрашивает у меня медсестра

Нет, конечно. Во-первых я равнодушна к цветам, особенно в виде букетов. Во-вторых, Красная книга - святое. В-третьих, у меня в руках два кобеля. Только ландышей не хватало)) Так что просто хожу и любуюсь.

Заводчик хвастается шампиньонами, которые самостоятельно растут на участке. Друзья из Ярославля уже нашли подберезовики.  В Чувашии насобирали знатных сморчков (или сторчков?) Я, как опытный грибник, тоже нашла. Поганки, конечно, но вполне милые

Прячутся, правда, как что приличное))

У собак много дел. Я выяснила куда они уматывают по утрам. Они бегают проверять строительство дороги. Там насыпаны огромные кучи песка и щебня. Модику очень нужно побегать по барханам. А что делать? Восточная кровь, пустынные предки.
Болото - обязательный пункт прогулочной программы

Tags: за жизнь, красотишша-то какая!, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “красотишша-то какая!” Tag

  • Лиричное

    Дождь, осень и я готова делать все, что угодно, лишь бы не работать. Лежат статьи для аптеки, висит едва начатая презентация для брифинга ко Дню…

  • Приветики

    В нашей постоянной рубрике чудеса дизайна и архитектуры. Что это за здание я не знаю, но буду рада узнать

  • Глаз для окулиста

    Врачи, как правило, обладают своеобразным чувством юмора. Коллеги на ФБ обсуждают работы drvorobev.livemaster.ru Анекдот о том, что окулисту…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments