medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Уход за лицом для будущей мамы

Я в этой проблеме не разбираюсь от слова "совершенно", поэтому хочу сохранить советы от Татьяны Моррисон

Все ваше тело подвергается изменениям во время беременности, и кожа не является исключением. В то время как некоторые женщины просто светятся красотой, другие испытывают ряд дерматологических проблем начиная с красноты лица и ломающихся сосудов до растяжек и акне.

Такие изменения — совсем не миф, объем крови у беременной увеличивается почти на 50 %. Повышенная циркуляция крови в тканях организма приводит к тому, что щеки становятся румяными, капилляры, не справляющиеся с таким объемом, — ломкими, в добавление к этому сальные железы начинаю работать активнее и лицо выглядит «блестящим». Но это не значит, что будущая мама должна терпеть все эти радости.

Увы, единое мнение о том, какие ингредиенты являются для беременных опасными, до сих пор не полностью сформировано.Иногда женщины в стремлении не навредить не пользуются вообще ничем, мало ли что. Стоит появиться какой-нибудь статье в интернете о потенциальном вреде «витаминки» — и баночка летит в помойку. В результате проблемы накапливаются, как снежный ком, и после беременности суммы, потраченные в клиниках красоты, возрастают в десятки раз.

Читать дальше на apteka.ru

Tags: беременность
Subscribe

Posts from This Journal “беременность” Tag

  • Беременность и животные

    «Я был нормальным две собаки тому назад» (надпись на футболке) Много лет я держу борзых собак и считаю это лучшей возможностью…

  • Многоводие

    Многоводие - это когда околоплодных вод очень много. Значительно больше, чем обычно. ⠀ Акушеры-гинекологи относят полигидроамнион (это научное…

  • Петушок или Пирожок?

    Определение пола плода по УЗИ зависит от многих параметров - срока беременности, способности врача видеть, способности аппаратуры показывать. Но…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments