medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Небольшой анонс

30 июня записываю вебинар для фармацевтов
Очень переживаю, потому что первый раз - всегда страшно. Потому что публичных выступлений не боюсь - вижу глаза аудитории, а вот глядя в камеру "тихо сам с собою я веду беседу" еще не пробовала. Переживаю, потому что не умею говорить сидя - мне надо стоя, с пританцовываниями и подпрыгиваниями, размахиваниями руками и мхатовскими паузами, с вопросами к аудитории и прочими развлечениями.

Короче, автору сцыкотно))

КОК: что нужно знать фармацевту

Чем противозачаточные таблетки отличаются друг от друга, как выбирают идеальную таблетку, чего бояться врачи и пациентки, как провизор может помочь справится с гормонофобией расскажет Оксана Богдашевская - врач акушер-гинеколог, эксперт Общероссийского информационно-образовательного проекта "Репродуктивный выбор"

Вебинар состоится 30 июня в 12.00 (мск)
Примечание: пользователям мобильных устройств необходимо скачать и установить мобильное приложение webinar.ru. Для входа на мероприятие следует заполнить форму регистрации, а также ввести номер вебинара 788296. Подробная инструкция по использованию мобильного приложения доступна по ссылке.


Tags: женское здоровье, контрацепция
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

  • Аменорея у молодых девушек

    Почему пропадают менструации и когда пора идти к гинекологу Аменорея — это отсутствие менструаций. Если менструаций не было никогда в…

  • Контрацепция перед климаксом

    По данным Росстата, в нашей стране случился очередной парадоксальный кульбит. Официальная статистика указывает, что взрослые и разумные женщины в…

  • Зачем гинеколог уговаривает рожать

    «Куда они лезут, когда их не просят?» Читала я как-то о том, какие черты гинекологов сильнее всего раздражают пациенток.…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments