medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Небольшой анонс

30 июня записываю вебинар для фармацевтов
Очень переживаю, потому что первый раз - всегда страшно. Потому что публичных выступлений не боюсь - вижу глаза аудитории, а вот глядя в камеру "тихо сам с собою я веду беседу" еще не пробовала. Переживаю, потому что не умею говорить сидя - мне надо стоя, с пританцовываниями и подпрыгиваниями, размахиваниями руками и мхатовскими паузами, с вопросами к аудитории и прочими развлечениями.

Короче, автору сцыкотно))

КОК: что нужно знать фармацевту

Чем противозачаточные таблетки отличаются друг от друга, как выбирают идеальную таблетку, чего бояться врачи и пациентки, как провизор может помочь справится с гормонофобией расскажет Оксана Богдашевская - врач акушер-гинеколог, эксперт Общероссийского информационно-образовательного проекта "Репродуктивный выбор"

Вебинар состоится 30 июня в 12.00 (мск)
Примечание: пользователям мобильных устройств необходимо скачать и установить мобильное приложение webinar.ru. Для входа на мероприятие следует заполнить форму регистрации, а также ввести номер вебинара 788296. Подробная инструкция по использованию мобильного приложения доступна по ссылке.


Tags: женское здоровье, контрацепция
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

  • Хронический эндометрит

    Эндометрий — уникальная ткань. Это большой труженик, ежемесячно выполняющий гигантскую работу: растёт, толстеет, хорошеет и отторгается, чтобы в…

  • Хронический цистит

    Клинреки по рецидивирующим инфекциям мочевых путей обновляются регулярно. Не то, чтобы какой-то революционный прорыв произошёл — плюс/минус одно и то…

  • Эпилепсия и контрацепция

    Знаете ли вы, что у 55% женщин с эпилепсией беременность была незапланированной? Это данные системы мониторинга Pregnancy Risk Assessment…

promo medgyna сентябрь 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments