medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Jumping borzois

Борзые - известные гулены. В нашей стране борзовладельцы увлеченно обсуждают, какой высоты и констукции должны быть заборы на участке, включая меры по предотвращению подкопов.

РПБ, действительно очень прыгучи.

Сильверуша  еще 3-х месячным щенком поразил меня, перелетев огромную лужу. Потом он некоторое время боялся воды, и все небольшие речушки предпочитал перепрыгивать. У нас никогда не было повода испытывать его способность к прыжкам в выстоту, а такие мероприятия в мире проводятся.
















Прыжок с места в замедленной съемке позволяет оценить технику выполнения безопорного прыжка
Tags: РПБ, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

  • Трояноспам. Зимние прогулки

promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments