medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Купальные сезоны

Наконец-то в Москве спала жара. Два дня уже можно дышать, а желание залечь в луже рядом с Сильвером понемногу отпускает. В воскресенье мы с семейством brrka повторили выезд в Асаково. Наконец-то я запомнила, куда нас носило - это Нарские пруды
Кощунственно, наверное, ездить туда купаться, но народу там немного, и есть где побегать собачкам. Над прудами летали чайки, в небе кружил какой-то хищник, а в пруду плавало семейство уточек. Ничего из этого не сфотографировано, это претензии к Ольге))

Я, как самая водоплавающая, отправилась проверять дно. В этот раз нам чуть меньше повезло с местом, поэтому в ил можно было проваливаться до середины бедра. В такой ситуации я предпочитаю начинать плыть, как только вода достает до колен


- Там глубоко? - спросила с берега Ольга, перед тем, как запустить в воду детей
- Не очень

Мы успели как следует искупаться и сожрать первую партию до начала грозы. Дождь обрушился стеной. Я даже вначале подумала, что это град - такими толстыми были капли.
Сашка уселся в кресло, взяв на руки трех девочек, накрыл их пледом, а сверху прикрывался зонтом. Собаки спрятались в каком-то близлежащем кусте, Аркаша в машине, а я вышивала в купальнике с пакетом из-под продуктов на голове.

Модик до начала грозы

И сразу после ливня


Я предложила спасаться от дождя в пруду, но строгий Сашка сказал, что в грозу находиться в воде опасно. Тут у меня есть определенный пробел в знаниях, но в этот же день в Строгино погибло несколько человек от удара молнии.

Поэтому, как только гроза проплыла дальше, мы полезли в пруд греться. Это настоящий кайф!
Норна побила свой рекорд по дальним заплывам, ее техника плавания значительно улучшилась

Пока мы грелись и нежились, Сашка умудрился раскочегарить мангал и пожарить еще мяса.
Сильверуша пасся. Он сожрал какое-то безумное количество травы, кашлял и плевался всю дорогу домой


Рассеянный ультрафиолет - оптимальный режим для загара, я даже чуток припалила спину и плечи. Ольгины девочки не умеют плавать, но плескаются очень радостно. Каких-то систематических попыток научить я не предпринимала - дно все-таки слишком заиленное. Зато вспомнила, как тролили меня в детстве родители:
"Купаться нельзя, пока трусы не высохнут"!

фото Ольга Деева
Tags: family, за жизнь, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Наши головокружительные успехи

    Для тех, кто ещё не в курсе - Дорогой Друг Троян четырёх месяцеьв отроду влился в наш коллектив. Даже не влился - внедрился, встрял, всех облизал,…

  • За жизнь

    Я чудовищно мало пишу в ЖЖ и очень тоскую по этому поводу. Скопилась целая куча черновичков, которые надо непременно написать, но не доходят руки.…

  • Лиричное

    Дождь, осень и я готова делать все, что угодно, лишь бы не работать. Лежат статьи для аптеки, висит едва начатая презентация для брифинга ко Дню…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments