medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Для овуляшек

Знаете ли вы, что просыпаться с градусником в попе уже не актуально? Помимо тестов на овуляцию (которые реагируют на пиковую концентрацию ЛГ, а не на разрыв фолликула) современная индустрия может предложить овуляшкам ОВУЛЯЦИОННЫЙ ДАМСКИЙ МИКРОСКОП

Модель EULER HAPPY END выглядит как тюбик губной помады - очень стильно


Как это работает? Волшебно работает. Линзу микроскопа надо смочить слюной, дать высохнуть, а затем рассматривать в микроскоп появившиеся узоры.

Симптом папоротника - это феномен кристаллизации слизи. Изначально гинекологов интересовала исключительно слизь из цервикального канала. Этот простой тест был достаточно распространен в прошлом столетии для определения овуляторного периода. На 7-8 день цикла брали мазок и рассматривали его в микроскоп. Это довольно красиво


Рисунок, напоминающий листья папоротника, представляет собой кристаллизацию хлорида натрия (соли) на волокнах слизи. Максимальный эффект наблюдается в момент овуляции при самых высоких концентрациях эстрогенов. Эстрогены снижаются (низкие) - папоротника нет.
Сегодня много нового и ультрасовременного, которое хорошо забытое старое. Оказалось, что в слюне кристаллизация NaCl идет ничуть не хуже, чем в цервикальном канале, поэтому дамы могут самолично плевать в микроскоп и любоваться.

Вариантов картинки, собственно, всего три:

  • Просто линии и точки − овуляция ещё не наступила

  • Среди пятнышек появляются узоры, напоминающие папоротник − овуляция ожидается в ближайшие 3-4 дня

  • Всё пространство заполняют «папоротники» или, как их ещё называют, «зимние узоры» – «Лучшее время для зачатия!» («Худшее время для секса! – для тех, кто не планирует беременность и не использует никаких методов контрацепции »)

Алчные производители предлагают использовать этот девайс в качестве средства контрацепции или определять благоприятное время для зачатия.
Удовлетворяя запрос от общества на планирование пола ребенка, обещают (обтекаемо) повысить вероятность зачатия девочки (сразу после изменения "точкообразной" структуры в течение появления первых признаков "папоротниковой структуры") или мальчика (в течение периода присутствия в анализе наиболее густой "папоротниковой" структуры).

Впрочем, продвинутые соотечественницы быстро разобрались, что покупать специальный дамский микроскоп не обязательно и с упоением плюют на предметные стекла обычных микроскопов

А куда плюете вы?
Tags: бесплодие, женское здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

  • Яйцеклетки и старение

    Откуда проблемы с зачатием после 40 лет, если до менопаузы еще долго XX век принес несколько серьезных медицинских проблем, одной из который…

  • Аменорея у молодых девушек

    Почему пропадают менструации и когда пора идти к гинекологу Аменорея — это отсутствие менструаций. Если менструаций не было никогда в…

  • Контрацепция перед климаксом

    По данным Росстата, в нашей стране случился очередной парадоксальный кульбит. Официальная статистика указывает, что взрослые и разумные женщины в…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments