medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Для овуляшек

Знаете ли вы, что просыпаться с градусником в попе уже не актуально? Помимо тестов на овуляцию (которые реагируют на пиковую концентрацию ЛГ, а не на разрыв фолликула) современная индустрия может предложить овуляшкам ОВУЛЯЦИОННЫЙ ДАМСКИЙ МИКРОСКОП

Модель EULER HAPPY END выглядит как тюбик губной помады - очень стильно


Как это работает? Волшебно работает. Линзу микроскопа надо смочить слюной, дать высохнуть, а затем рассматривать в микроскоп появившиеся узоры.

Симптом папоротника - это феномен кристаллизации слизи. Изначально гинекологов интересовала исключительно слизь из цервикального канала. Этот простой тест был достаточно распространен в прошлом столетии для определения овуляторного периода. На 7-8 день цикла брали мазок и рассматривали его в микроскоп. Это довольно красиво


Рисунок, напоминающий листья папоротника, представляет собой кристаллизацию хлорида натрия (соли) на волокнах слизи. Максимальный эффект наблюдается в момент овуляции при самых высоких концентрациях эстрогенов. Эстрогены снижаются (низкие) - папоротника нет.
Сегодня много нового и ультрасовременного, которое хорошо забытое старое. Оказалось, что в слюне кристаллизация NaCl идет ничуть не хуже, чем в цервикальном канале, поэтому дамы могут самолично плевать в микроскоп и любоваться.

Вариантов картинки, собственно, всего три:

  • Просто линии и точки − овуляция ещё не наступила

  • Среди пятнышек появляются узоры, напоминающие папоротник − овуляция ожидается в ближайшие 3-4 дня

  • Всё пространство заполняют «папоротники» или, как их ещё называют, «зимние узоры» – «Лучшее время для зачатия!» («Худшее время для секса! – для тех, кто не планирует беременность и не использует никаких методов контрацепции »)

Алчные производители предлагают использовать этот девайс в качестве средства контрацепции или определять благоприятное время для зачатия.
Удовлетворяя запрос от общества на планирование пола ребенка, обещают (обтекаемо) повысить вероятность зачатия девочки (сразу после изменения "точкообразной" структуры в течение появления первых признаков "папоротниковой структуры") или мальчика (в течение периода присутствия в анализе наиболее густой "папоротниковой" структуры).

Впрочем, продвинутые соотечественницы быстро разобрались, что покупать специальный дамский микроскоп не обязательно и с упоением плюют на предметные стекла обычных микроскопов

А куда плюете вы?
Tags: бесплодие, женское здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

  • Эпилепсия и контрацепция

    Знаете ли вы, что у 55% женщин с эпилепсией беременность была незапланированной? Это данные системы мониторинга Pregnancy Risk Assessment…

  • Как убить сперматозоид?

    Негормональная контрацепция не блещет разнообразием, поэтому спермициды нельзя сбрасывать со счетов. Тем более, что Фарматекс (бензалкония хлорид)…

  • Контрацепция, спермициды, эффективность

    Откуда врачи узнают об эффективности методов контрацепции? ⠀ Если вычеркнуть слухи, домыслы и легенды, то приличным источником информации будут…

promo medgyna сентябрь 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments